結局、腹黒い美和も好きになれない爆
結局、腹黒い美和も好きになれない爆
ミエールは頭のネジが数本無くなってしまってるんじゃないかと思うくらいどうかしてる。
実の父親を笑いながら階段から突き落としておいて、庇ってもらえると思うなんて。
意識を取り戻した伯爵は犯人はミエールだと証言したため、ミエールは自宅拘禁5年の刑となった。
私だったらいくら実の娘でも自分を殺めようとした人なんて怖くて同じ家には置いておけないよ。
アリアのお母さまが明るく前向きで、娘の幸せを願っているのがよかった。
アリアと2人で伯爵家を出た方がいいと思う。
お前は一刻も早く修道院にでも行ってくれ。
最低の胸糞展開。
シャーラのやったことは許されないし、逆恨みもいいところなんだけど、シャーラ父もクズ過ぎるでしょ。
まだ小さい娘の顔をグーで殴った。
シャーラがユーノにしていた虐待の件もあったから可哀想とは思わないけど、スッキリしたとも思わなかった。
ただただ、胸糞が悪かった。
最初は陛下の狂気を鎮める、バヤンは血をあげるだけの関係だったものが、2人の時間を過ごすうちにお互いが唯一無二の関係になってよかった。
側室1人だけを溺愛することは陛下の立場上難しいかもしれないけど、2人なりの愛の形を築いて欲しいな。
シャロンのお母さまが素敵すぎる。
そして指摘したことは全てごもっともだった。
ザルなような警備体制で、失態を挽回しようとする強引な家宅捜索。
無礼な振る舞いもいい加減にしなさいでスッキリした。
いつの時代も自分の意見をちゃんと言える女性はかっこいいよ。
う〜ん、確かに紫乃は思い込みが激しかったけど、橘さんが紫乃に好きだと言わず、花澤さんと誤解されるような行動を取ったせいでもあるよね。
拗れた原因は橘さんにもあるわけだから、上から目線で言われるとなんかモヤる。
登場人物全員イマイチだな。
こんな夜更けにチョロチョロしている侍女なんて怪しさしかない。
サナルがそこで捕まえたらよかったのに。
あと陛下の手紙を落としたらすぐに拾いなよ。
隙も多いよ。
頼むから、溝口さんだけには塩谷さんと付き合ってると教えてあげて。
ああ、ブリアナが健気で可愛い。
ナディルに借金を全額返済してもらった恩に報いるべく、馬車馬のように働くことを決意した。
ナディルの友人エイベルよ。
友人のためかもしれないけど、初対面の女性に対して失礼だよ。
ブリアナがお金持ちに近づいていたのは借金まみれの家を救うためだったんだから。
両親への悪口で我慢できずにブリアナがキレてしまうけど、素のブリアナが1番魅力的だからそれが周りに理解してもらえるといいな。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
013話
第4話-1