匿名希望10さんの投稿一覧

176,253
711 - 720件目/全18,100件
  1. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

060話

#20 鞠子がいちばん輝いたとき(2)

ネタバレ コメントを表示する

つらくて、切なくて泣ける。
    加賀谷さんはとっくに知ってた。
    知った上で一緒に暮らしていた。
    それが全て。
    堤さんの経歴しか見ていないお兄さんに判断されたくなかったんだ。
    そして堤さんの言葉「いくつになっても人は成長できる」は加賀谷さんに継承されたんだね。
    だから陽斗くんや設楽さんを育てることにしたんだ。
    人は育った環境に問題があっても、大人になっても、変われることを証明することで、あの時理不尽に引き離された堤さんも過去は関係なく素晴らしい人であったことを立証したかったんだと思った。

2. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

059話

#20 鞠子がいちばん輝いたとき(1)

加賀谷さんがチャラい爆
    この頃は彼女もいたのかな。
    あと鞠子さんのお兄さん、言ってることはわかるんだけど嫌な予感がする。

3. 全然お互い様じゃなかった。
    暴力は良くないけど、今回は相手の態度が悪過ぎたよね。
    ちゃんと自分の意見を言える加賀谷さんはやっぱりかっこよかった。
    そして先生、ラストのアドバイスは不要です笑

4. 今の加賀谷さんからは想像できないね。
    女性に群がられても全く喜んでないし、さらっとかわしてるから。
    今のうちに堤さんに方向転換をお願いしたい。

5. いくら自分を強く持ったとしても、まだ子どもだから限度があるよね。
    堤さんが少年期の加賀谷さんを心身ともに支えてくれてよかった。

6. 少年期の加賀谷さんの堤さんへの気持ちは憧れなのか、初恋なのかがまだわからない。
    でも確実に加賀谷さんをいい方向に導いてくれてる気がする。

7. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

054話

#17 あやしい催眠術師(2)

えっ、堤さん何者?
    そして鞠子さんの過度な愛情が少年期の加賀谷さんに暗い影を落としていたんだね。
    堤さんが救いの手を差し伸べる人であって欲しい。

8. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

053話

#17 あやしい催眠術師(1)

いくら久しぶりの再会だったとしても、せっかく付いて来てくれた設楽さんをすぐに帰しちゃうのはちょっと可哀想だったな。

9. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

052話

#16 あなたを守りたい(3)/スペシャル4コマ #5/スペシャル4コマ #6

設楽さん、そこで察して付いてきたのはよかったと思う。
    そしてみんなのハロウィンが似合い過ぎ。
    たまに本編を上回るインパクト大な4コマ漫画がついているのも最高笑

10. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

051話

#16 あなたを守りたい(2)

この作品、BLに持っていきたいのか、そうではないのか、ずっと微妙なラインを行き来してる爆
    美馬さんに相談したのは正解だったね。
    的確なアドバイスをもらえてよかった。
    加賀谷さんを信じて彼の描いた道に進んで行けばいいと思うよ。