匿名希望10さんの投稿一覧

123,860
7,081 - 7,090件目/全14,677件
  1. 万能女中コニー・ヴィレ

027話

万能女中コニー・ヴィレ(27)

ネタバレ コメントを表示する

も〜いい加減こっち来んなよ、ストーカー💢
    しつこいんだよ。
    実の母親も含めて早く縁を切ってしまえ。

2. 悪女を殺して

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

黙らんか、クズアレク。
    お前がどの立場で物を言えるんだよ。
    厚顔無恥なくせに。
    そして、2人で微笑みながら会場に入ってきたクズアレクとヘレナ。
    ヘレナはよくここで笑えるな。
    そりゃアレクも好かれてると勘違いするよ。
    いろんな人の気持ちを踏み躙ってこれからも過ごしていくんだろうな。
    それに比べてエリスとアナキンのショットは眼福でした。
    アナキンの髪をいじって現代の流行りの髪型にしたのもよかった。
    彼の表情が少しずつ出てきて嬉しい。

3. ネタバレ コメントを表示する

小物感溢れるブランテ嬢、根はいい子っぽいね。
    カエサルのことがなければ友達になれたかもしれない。
    そして、ヘレナと子爵はいいコンビになりそう笑

4. ネタバレ コメントを表示する

いや、それよりも元カレが気になる。
    会社の同僚と4年付き合って、円満に別れて、未だに名前呼びっておかしくない?
    まだヒロインに気がありそうだし、なんか怖い。
    元カレなんて、別れたら適度に距離をあけた方がいいと思うけど。

5. その品格に反抗を

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

今回は震えながらスクロールした。
    次のシーンを読むのがこんなに怖いとは。
    そしてデミアンの絶対にクロエを助けるという強い意志に涙した。
    クロエを逃がすために無抵抗で銃弾を受け、殴る蹴るの暴行を受けてもデミアンは口を割らなかった。
    そして今回ソフィーがかなり重要な役だったと思う。
    デミアンへの暴行を見て、いてもたってもいられずに外に出ようとするクロエを止め、デミアンのメッセージにも気付いた。
    怖かっただろうに勇気があって偉かったよ。
    これでクロエも冷静に前を向けた。
    そして今度はクロエがプレイヤーとなり、デミアンを助けるために知恵を絞る。
    勝てるよ、クロエなら。
    必ずデミアンを助けてあげてね。
    彼は最後までクロエを信じてるから。
    そして今回でよりデミアンの魅力に落ちた。
    かっこよかったよ、デミアン。
    この後に何が起ころうとも、ずっと推していくよ。

6. 略奪婚【完全版】

051話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

2週間ぶりの更新でワクワクして読んだら、薄着のクズ王妃が出てきてゲンナリした。
    ああ、そうだったね。
    お前なんか見たくないって前回も言ったと思うけど💢
    レアを道具のように扱うなんて最低。
    なぜあなただけ太ってて、レアに過度なダイエットを要求するのよ。
    久しぶりの辺境伯も相変わらずキモかった。
    最後のレアとイシャカンとのキスでようやく潤ったよ。
    こんな操り人形のような生活で何の救いもなかったら生きていけない。
    イシャカン、一刻も早くレアを略奪してください。
    イシャカンに抱かれると顔に生気が戻り、泣きながらキスしたレアはやっぱり綺麗だった。

7. 暴夜【完全版】

040話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

たぶん穏花は乱暴されていないと思うけど、証明する術はあるだろうか。
    医者に診せるなどして、穏花が乱暴されていないことを証明できればいいんだけど。
    旦那さまは穏花を溺愛していただけに、黙って離れたことが許せなかったんだよね。
    そして逃げたかどうかは別にして、自分以外の誰かが穏花に触れたことにも激怒している。
    それでも自分の上着をボロボロの穏花に掛けてくれたのはまだ愛情が残っているからだよね。
    穏花が今回のことで自分の浅はかさを反省してくれたのはよかった。
    2度としないで欲しい。
    自分の身に何があったのか本当のことは言えないけど、穏花から歩み寄って欲しいな。
    いつかまた旦那さまの溺愛が始まるまで頑張って見続けます。