匿名希望10さんの投稿一覧

124,583
6,721 - 6,730件目/全14,712件
  1. 禁忌の子

018話

僕を捨てるの…?

ネタバレ コメントを表示する

前半のラシード登場が霞むほど、後半のアレスとのやり取りがヤバイ。
    ソフィアがきっぱり拒絶してくれてよかった。
    薬を使うような弟は要らないよね。

2. 君主様に胸やけ

046話

「殿下と家族になる」

ネタバレ コメントを表示する

今回も幸せな回。
    作品当初の拗らせ殿下より、アリアに素直に接している今の殿下の方がずっと素敵。
    アリアに自分のどこが好きなのか聞き、分かりませんとグーで殴られたところも面白かった。
    ユノ殿下は小さい頃、まだアリアと出会う前の殿下に冷たくされたことがトラウマになってるっぽかったけど、アリアがその寂しい気持ちを汲んでくれて、殿下と目も合うようになってよかった。
    そしてお茶会に呼ばれなかったパパがまた2頭身に戻ってた爆
    次は遂に結婚式かな?
    待ちに待った初夜が近づいてよかったね、殿下笑
    アリアと本当の家族になれるね。

3. スカッと!芹沢くん

057話

第15話-1

とりあえず彩は元カレいつまでも名前呼びするのやめれば?
    今は他社の人間なんだから。

4. ネタバレ コメントを表示する

途中まではすごくいい雰囲気だったのに、最後のシーンで空気が一変した。
    ここが危ないってどういうこと?
    まだ危害を加える人がいるの?

5. 塩系上司が甘すぎる

029話

第8話-1

ネタバレ コメントを表示する

廊下で堂々と話してたから、課長以外にも丸聞こえだよね。
    タイミングよく課長が聞いてくれてよかった。
    これで少しは進展するかな。
    あと同僚くんよ、唐田さんの課長を好きな気持ちにつけ込もうとするのはかっこよくないよ。
    ストレートな告白だけで終わった方がよかったな。

6. 悪女を殺して

087話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

こんなところで毎日無料が終了なんて、ってところで終わってます。
    皇后はエリスからもらった毒が塗ってあるティーカップで皇帝を殺めた。
    皇帝が亡くなる前に最後のキスをして自分も毒をもらって。
    皇帝の愛は歪んでいた。
    息子を見_殺しにしても皇后を傍に置きたかったなんて言われても、愛し続けることなんてできない。
    そして皇帝は皇后が自分を殺めようとしていることに気付いていた。
    全員狂ってるよ。
    ここでやめるなんて到底できないので、最後まで読みますよ。
    エリスとアナキンの行く末を見届けます。
    毎日無料で大量に読ませていただき、ありがとうございました。

7. blue moonに恋をして

027話

第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

倒れただけなのに、ハサミってそんなに深く刺さるものなの?
    そしていくらパニクってても処置する前に救急車は呼びなよ。
    自分の対応が正しいのかわからないよね。
    緊急時の救急車や警察って、頭で考える前に体が動いて連絡するレベルのものだと思ってたよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

好きって気持ちがわからないって厄介だね。
    そして大人の男性でこれはキツイって思ってしまった。
    普通は気づくよね。
    他人に言われないと気づかないほど鈍いのはちょっとね。
    他の女の子とキス&イチャイチャしてた手で自分を激しく求められても嬉しくない。
    そこに誠意は感じられないから。

9. 東郷家へ嫁いだ話

010話

10話 第四話 陽のもとへ(1)

面白くなりそうなのに短い…。
    毎日無料だから読めるけど、有料だったら躊躇しそう。