匿名希望10さんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

今回は3年前の回想回。
    バイスさん目線の。
    そして拗らせデミアンがイケ散らかしている笑
    デミアンが助かったから、過去にどれだけ歪んでても好きなだけどうぞ状態爆
    戦場で満面の笑みで走ってるねぇ。
    バイスさんだけはちゃんとデミアンにアドバイスしてたんだね。
    デミアン、ちゃんと彼のアドバイスを聞けばよかったのに。
    ストレートにプロポーズしてたならば、クロエからあんな酷い報復&2年間の別居を経験することはなかったよ。
    あと今回のビリヤード中のデミアンはマジで眼福だった。
    ・口付けも躊躇う相手をやみくもに捕まえて結婚できるか?のデミアン
    ・クロエから3ヶ月音沙汰なしでムッとするデミアン
    が特によかった。
    イケメンデミアンの供給を引き続きよろしくお願いします!

2. 略奪婚【完全版】

057話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

も〜、なぜまたここにきて薄着王妃出してきたの💢
    しかも胸が大き過ぎてキモさがMAXだよ。
    牛にでもなる気か爆
    大陸中のトマリと一緒に一刻も早く滅んでくれ。
    今回は野性味溢れるイシャカンと、レアの少食に驚くクルカン女性が癒しだったわ笑

3. 暴夜【完全版】

047話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

今回は旦那さまの考え方というか生き様がわかる回だった。
    穏花と狩りに出掛けた旦那さま。
    穏花にピッタリの衣服も用意して、ところどころに溺愛が溢れている。
    そして前回旦那さまが倒れたのは、煙草にアヘンを混入されたからだった。
    旦那さまは常に危険に晒されていた。
    「狩りとは偽善」という言葉も重かった。
    獣にとって危害も生きて行くためにやむを得なかったかもしれず、結局狩りは命の奪い合い。
    旦那さまもそうして生きてきたと。
    穏花がヒソウを持っていたことについても、彼女を信じたかったから敢えて問わなかったこともわかった。
    彼女は旦那さまにとっての唯一の救いであり、癒しだから。
    穏花にはまだ旦那さまの気持ちが伝わっていないけど(周りから見たらバレバレなのに)過酷な環境で生きてきた旦那さまを早く支えてあげて欲しい。

4. だから、もう恋しない

061話

一緒に妊活しませんか!?

ネタバレ コメントを表示する

晶の性格がブレ過ぎて気になる。
    今まで結婚自体に否定的だったのに、結婚した途端に突然妊活って。
    しかも浅井さんがお子さん欲しがってるかわからないし、欲しいのにまだできていない可能性もあるのに無神経すぎる。
    ウェディングハイに見えるね…。

5. だから、もう恋しない

060話

今が一番幸せ

森さんのご両親が優しそうな人たちでよかった。
    あと旦那の実家でイチャつくのは我慢しようね笑

6. 悪女皇后の専属侍女

058話

悪女皇后の専属侍女(58)

よく言った!
    こんなクズ皇帝、今すぐに捨てて問題なし。
    2度と皇后陛下の人生に首を突っ込んで来ないで。

7. またゲームの話に〜と思ったら、今回はすぐに終わってくれてよかった。
    元が乙女ゲームだから仕方がないんだけど、そろそろオリジナルストーリーが見たいな。

8. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

022話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑧(1)

ネタバレ コメントを表示する

リリアンが強かったのは姫さまの護衛をしてたからだったのね。
    強い女性はかっこいいよ。
    そして、お兄さまのお店がまさかの娼館!
    昼の営業だけじゃなくて、夜の営業も見たい爆