他の方も書かれていますが、どんな気持ちで読めばいいのかわからなくなってきました。
無料なのでとりあえず惰性で読んでますが、ここのところの2話はどSが常軌を逸していて気分が悪くなってきました。
何の疑問も持たずに、泣きながら言いなりの桃もどうかしてます。
ど変態もここまでくると異常です。
やる方も、抵抗せずやられる方も(しかもずっと泣いてて様子がおかしい)漫画でもどうかと思うレベルだと思いました。
いくら漫画でもこの2人バカなのではないかと思ってしまう。
豪華すぎるイルミネーションも1人で飾り付けたとは思えず、部下にやらせていたのだとしたらきついなぁと。
自分の身すら守れないのに、なんという態度。
足手まといにしかならないのに(そもそもゆりが捕まったから危ない中助けに来たんでしょうか)
言葉遣いも頭も悪い。
ついに告白した~❗️
ぼそっとつぶやいた独り言を聞かれるなんて山本くんが可愛すぎる‼️
続きを早くお願いします。
二人を見ていると幸せな気持ちになります。
いつもは消極的な百川が自分から天海にキスして「岬」って名前で呼ぶところがたまりません。
久しぶりにキュンとしました。
これはつらい。
プレッシャーとかもあってなのかな。
でも女性として自信がなくなるし、次なんて怖くて言い出せない。
普段は優しくて経済力もあって10年後も20年後の未来も想像できる人だけど、体の関係はなく、子どもは望めない。
それでもこの男性と生涯を共にしたいかと聞かれたら悩む女性は多いと思う。
そうでしたね。
この2人(4人)は初対面でしたね。
作者の近くにお子さんはいないのかな。
多少の個人差はあるけど赤ちゃんは人の顔を覚えているので、急に知らない人に預けられたらギャン泣きです。
保育園も送迎の人は事前の申請が必要だと思います。
夜泣きで夜はまともに寝られないし、お子さんのいない赤の他人に預けるというのはあまりにも非現実的だと思いました。
せっかく更新を待っていたのにこの内容はあんまりです。
初めてじゃないなら、自分から誘っておいてギリギリで拒むなんてありえません。
あと同棲先の住所を勝手に友達に教えて、アポなしてやってくる非常識な友達にもびっくり。
楽しみにしていただけにこの内容にはガッカリです。
前回の終わり方で期待していた方々、またおあずけですよ。
お嬢様はお仕置きが好き
018話