匿名希望10さんの投稿一覧

14,852
126,536
5,891 - 5,900件目/全14,852件
  1. ネタバレ コメントを表示する

時は過ぎて2年後、ティアの出産から。
    まさかの初夜のくだりは一切なし爆
    濃厚なシーンは期待してなかったけど、まるっとないのは拍子抜けかな。
    2人の間に生まれてきたアンザートもめちゃ可愛い&あざとい。
    ゼノとクロもうまくいったようで幸せが満ちてるね。

2. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

037話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(1)

ネタバレ コメントを表示する

占い師に騙されていそうな姫さまも愚かだけど、リリアンもちょっとな。
    元奴_隷という立場だったから仕方がないのかもしれないけど、あのワガママ姫さまを説得できると思ったの?
    あんなすぐに手を上げる傲慢な姫さまが。
    リリアンを叩くのは本当にやめて欲しい。

3. オークの樹の下

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

ずっとリフタンはいつからマクシーが好きだったのか、きっかけが知りたかったんだけど、以前、クロイソ城にいた時に猫を抱っこして戯れているマクシーに一目惚れしたのかな。
    あとリフタンが無骨そうに見えてマクシーをすごく大切にしているところが好き。
    特に枝を折ってマクシーに当たらないようにしてくれるところとか、細かい気遣いしてるところが素敵。

4. オークの樹の下

032話

第32話

毎日無料の話数が2倍になってくれて嬉しいです。
    めちゃコミさん、ありがとうございます。
    リフタンの溺愛を楽しみに読み進めます!

5. その品格に反抗を

080話

第80話

よかった。
    よかったねぇ、デミアン(もはや2人の親戚の心境爆)
    冒頭の狩りのシーン。
    デミアンの服装が求愛に現れたクジャクという独特の表現で吹きそうになった。
    確かに狩猟しに行く格好ではない笑
    若き日の自信満々の拗らせデミアンが、クロエに嫌われている可能性を考えた際、乗っていた馬ごと真っ白になっていたのもウケた。
    デミアンは初対面でクロエに猛烈な一目惚れをしてたのね。
    素直に認めてシンプルにプロポーズすればよかったのに(何度でも思う爆)
    そして2人は無事帰還した。
    クロエは王妃として。
    正装した2人は本当に眼福。
    クロエを抱き上げたデミアンのデレが凄い爆
    もうメロメロじゃない。
    そして、Pだよさんのコメントで次回が最終話だということを知りました。
    まだまだ続きが読みたい。
    みなさんの感想も読みたい。
    作者さま、外伝の制作をぜひよろしくお願いします。
    2人のラブラブ多めで!笑

6. 略奪婚【完全版】

058話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

やっとクルカンに着いてホッとした。
    まだレアの呪縛は解けてないけど(最低10年って何してくれてんだよ、クズ王妃💢)イシャカンのそばにいる限り大丈夫だから。
    そしてずっと思ってたけど、普段着イシャカンも好き。
    シンプルな黒い服が褐色の肌に映えるね。
    そしてレアを全裸にしてお風呂に連れてったシーンも好き。
    恥ずかしくて暴れるレアに対して「早死にしたいヤツ以外は来ない」だって笑
    そしてレア、クルカンの王妃のオファーはぜひ受けてください。
    イシャカンの気持ちはもう痛いほどわかってるだろうから。
    早くレアの身体が癒されて元気になりますように。

7. 暴夜【完全版】

048話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

前回からの流れでまさかこんなことになるとは…。
    みなさん、今回は公共機関で見てはダメな回です!
    (電車やバス等厳禁)
    周りに人がいないことを確認してから読んでください爆
    急に話の方向が変わり、穏花に詰め寄る旦那さま。
    穏花、湯浴み前だと断ろうとしてたけど、気にするところはそこなんだ状態笑
    今回も旦那さまの色気が凄いのよ…。
    穏花にめっちゃ奉仕してる。
    そして穏花は濡れすぎじゃないかと。
    そんな飲み物ばりに出ないよ爆
    あと旦那さまはあそこでやめたのか気になった。
    旦那さまの旦那さまは大変なことになってただろうに。
    しかし、令の名を語って旦那さまを襲ったのは誰なのだろうか。
    旦那さまが穏花と話しながら刺客を撃っていたことに痺れた。
    そしてロン毛旦那さまのお風呂シーンがトドメですね。
    相変わらず素晴らしい肉体美を惜しみなく見せていただき、ありがとうございます爆
    これで金曜日も頑張れます。