匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,932
127,494
5,391 - 5,400件目/全14,932件
  1. 咲子、その守銭奴顔を西園寺さんにもぜひ見せてあげてください。
    岩子を結婚式に呼んたら、どうせギャフンってなるんだから爆

2. ちょっと優しくされたらもしやと期待しちゃうのか。
    岩子は純粋過ぎるな。
    西園寺さんはちょっと可哀想だけど、外見のみで選んだ性悪咲子に散財されて没落する姿が目に浮かぶよ。
    あと岩子の包帯の巻き方、もう少し何とかならないかな。変だよね。

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

001話

美女とバケモノの姉妹

既視感満載のスタート。
    ヒロインにつらくあたる両親&外見だけ美しい妹。
    外見しか取り柄のない性悪妹より、長寿の力が使えて動物に好かれる姉の方がずっといいよ。

4. 子宮恋愛(分冊版)

077話

第38話 幸せだった(2)

ネタバレ コメントを表示する

言葉足らずなんだよね、お互いに。
    山手さんの言葉「俺が会社を辞めるから まきは残って」って、一見まきを庇っているようにも聞こえるけど、不倫をした女として会社に残るつらさを考えてないよね。
    周りの目は冷たいよ。
    そして2人が将来どうしたいのかを言わない。
    そのまま別れるのか、結婚するのか(そもそもまきは離婚すらしていないけど)、付き合い続けるのか、その話題を避けてずるずる関係を続けてるのだから、応援なんてできない。

5. ネタバレ コメントを表示する

ネックレスをもらっていたことにびっくり。
    断ると思ってたよ。
    そして12歳だけど体が小さいので子ども扱いするのはわからなくもない。
    実際はたった3歳差なのに異性の若いメイドがお風呂に入れていることが異様に見えるんだよね。
    女性がメイドにお風呂を手伝ってもらうのはよく見るけど、男性は着替えの手伝いくらいかと思ってた。
    いろんな作品のイケメンたちが実際はメイドにお風呂を手伝ってもらってるとか考えたくないね。

6. 白狼の妻

036話

36話 どうしよう

千代って紗枝への嫌がらせに躍起になって、実家に迷惑をかけていることにも気づかない、しょうもない人。
    早く天罰が下って欲しいな。

7. 季節の変わり目に

036話

第35話

ドン引き。
    叩くわ、髪を引っ張るわ、本当に最低。
    それに従う杏奈、もうどっぷり課長の罠にハマってしまって見るに耐えない。