匿名希望10さんの投稿一覧

15,192
130,712
4,061 - 4,070件目/全15,192件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やはり前提条件が気持ち悪すぎるな。
    王宮の半数の男性も含めて最終的には一体何百人と関係を持ったんだろう。
    病気になってる可能性もあるレベルだよね。
    今になって健全な生活を送ったとしても民衆を含めて自分とエッチした男性がその辺にゴロゴロいるのは生理的に無理だわ。

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

027話

第27話 足りない

クズ叔父は人を見る目がないのも程々にしてよ。
    茉莉だからしたんでしょ(呆)

3. ネタバレ コメントを表示する

クズ皇太子の既にマイナスの好感度がこれ以上下がるのかというレベルに。
    生理的に嫌いとかそういう次元じゃない。
    こいつ、狂ってる。
    皇太子にはやはり1度目の人生の記憶があった。
    イネスにしたことを覚えており、彼女を死に追いやったにも関わらずまだ執着している。
    どうやったら再びイネスを手に入れることができるのか、綿密な計画を立てていた。
    自分の忠実な手駒となる親が亡くなったばかりのアリシアを洗脳して。
    イネスを結婚させたのも実家から引き離すためだった。
    そして今度こそ彼女に自分の子どもを生ませようとしている。
    その異様なまでの執着にゾッとした。
    血統だけが取り柄のお前が選ばれる訳がない。
    その歪んだ愛情は何度死に戻りを繰り返してもイネスに受け入れられることはないんだよ。
    自分の身を犠牲にしても愛する妻を心配するカッセルとは器が違うのだから。
    カッセルが怪我を隠していた理由を知り、その深い愛情に涙したのも束の間、イネスは皇太子に更なる憎悪を募らせたところで毎日無料が終了した。

ここまで大量に読ませていただき、本当にありがとうございました。
    気づいた時には既にかなりの話数が出ていたので、課金を躊躇していましたが、ここまで読ませてもらったので、この続きは課金して最新話まで読む予定です。
    この作品のテーマは重いのですが、心理描写、登場人物の背景、ストーリー構成、画力などが秀逸で本当に素晴らしいと思います。
    イネスとカッセルがハッピーエンドを迎えるまで見守りたいと思いました。

4. 君主様に胸やけ

064話

南の星

ネタバレ コメントを表示する

オルタニアの騎士、ローゼンベルクの騎士たちに温かく迎えられてよかったね。
    そして「ナジーム」という素敵な名前も付けてもらえた。
    オルタニアのあの魔女からのミッションが回避できればいいのだけど。
    殿下は相変わらずやや変態。
    寝起きにアリアの匂いを思いっきり嗅いで英気を養った爆(お肌がツヤツヤに笑)
    そしていただき物のセクシー衣装をそっと閉まった笑
    早くあの衣装の出番が来るといいね。
    最近の殿下が真面目に仕事をしているのを頼もしく思っているので、これからも頑張って欲しいな。

5. カリークはまだまだ忍耐のいる生活が続きそうだね。
    そして今までの経緯があるから仕方がないのかもしれないけど、身に覚えのない非難はつらいな。

6. ちよにやちよに

174話

174. 焦げ付き②

ネタバレ コメントを表示する

ひぃ〜なんてタイミング💦
    梓、家に誘うのであれば母親の帰ってくる時間くらい確認しといて欲しい。
    あと樹が梓に触れなくなったのは、梓がエッチの最中に泣いたからだよね?
    嫌じゃなかったならばそこをちゃんと話さないでイチャつこうとするのは間違ってると思う。
    樹の気持ちも考えてあげて欲しいな。

7. ちよにやちよに

173話

173. 焦げ付き①

これはキツイ。
    早くわだかまりを解決した方がお互いの為なのに、うまく言葉が出てこない。
    つらいね。

8. ちよにやちよに

172話

172. 雷雨③

樹、それはダメだよ。
    気持ちと態度が合ってない。
    本当に梓のことを想っているのであれば彼女の気持ちも考えないとダメだよ。