雪路と旦那さまはあの世で幸せになったんだろうけど、この世で幸せになってもらいたかったよ。
殺められた理由があまりにも理不尽で。
殺められた理由があまりにも理不尽で。
早乙女、腕一本くれてやるって、既に指も何本も無くなってるのに。
大猿をここで仕留めるのは大事だけど、早乙女には愛する妻とお腹の赤ちゃんがいるよね。
人生はまだ長いんだから、自分の体を大事にして欲しい。
そして清水の的確な攻撃、これで大猿は仕留められるだろうか。
あと2人を置いて1人で逃げた千葉よ。
隊長だと散々威張っておいて最低だよね。
逃げられたらいいけど、大猿の近くには怖そうな人間2人いたし、気をつけた方がいいよ。
千葉はいる意味なし。
泣きながら清水に助けてくれってプライドもなくなったのか。
それに比べて清水は後半嫌なヤツだったけど、戦術も戦闘能力もあったよね。
清水がやられそうになった時、あの怪しい薬を飲んだ早乙女が加勢しに来た。
そいつら、助ける必要ある?と思ったけど、大猿にトドメを刺すならば人は多い方がいい。
とりあえず、このクズ父を捨てたい。
破産したのに貴族は働かないとか、なめてんのかって感じ。
父親をたしなめないマデリンにもイライラする。
もう未来は変わり始めたんだから、イアンは自暴自棄にならないし、少しは今の彼を見てあげたらいいのに。
こんなクズ男のために自分の手を汚すなんて嫌なので、私ならリタイア一択だけど、世の中には少しでも自分を見てくれれば他の女性がいてもいいって人はいるよね。
どうせ何人か抜けても新しいメンバーが追加されるだけだろうから、付き合う分だけ時間の無駄だと思うけど。
やっと初夜が迎えられてよかったけど、朝チュン&木隣は服を着たままパターンかぁ。
全部見せる必要はないけど、もう少し描いて欲しかったかも。
我慢しまくった元永さまに3日間も愛されたら、しばらく足腰立たなくなりそう爆
あとキケツ族の女性の皆さん、豪快で好きです。
キロナはジェイドのことあんたって呼ぶの、そろそろやめれば?
バジリスクの罠にあっさり引っ掛かり、ジェイドが止めたからよかったけど、その後すぐ笑顔になられてもね。
まずは浅はかな自分の行動を反省しないと、命がいくつあっても足りないよ。
いや〜〜〜!!
ここに来ての大猿&大量の猿。
無理無理無理〜。
こいつらを相手にする体力はもうこのメンバーに残ってません。
猿との戦いに先が見えなくてツライ。
卑怯者高橋の方が一枚上手だった。
そして沼口さんが殺められてしまった。
沼口さんは少しでも人の役に立ちたいと最後の力を振り絞って戦ったのに。
なぜ嫌な奴ほど生き延びるの。
そしてやっと赤崎を捕まえることができた。
彼女の助けは最後でいいくらい。
本当に邪悪で危険な生き物はあなたを含めた人間だよね。
そんなこと言われなくてもわかってるよ。
特に早乙女はね。
えっ、二郎ってこの大猿のこと?
こいつ名前があって意思の疎通もできるの?
二郎はてっきり人間かと思ってたよ。
そしてシマさんがもうボロボロで見ていられないよ。
神様はじめました
303話
第百一話(3/3)