匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,453
181,148
3,921 - 3,930件目/全18,453件
  1. 赤ちゃんの寝かしつけだけでも大変な家に連泊するのはやめたらいいのに。
    漫画だから綺麗に描いてるけど、ほとんどの母親は数時間おきの授乳とオムツ交換の連続でボロボロだからね。
    あと頑固教授には嵩也さんの思いが伝わりますように。

2. この選民思想の教授じゃないとダメなのかな。
    今説得したとしても、根本的な人の考えってそんなすぐには変わらないと思うので。
    あと赤ちゃんのいる家に連泊。
    夜もまともに寝られないだろうに、お客さまのおもてなしまでなんて綾さんの身体が心配になるのは私だけだろうか。

3. 去年生まれたばかりの赤ちゃんも含めて3人もお子さんがいるご家庭に泊まるのはきつくない?
    子ども3人の面倒を見ながらお客さまのおもてなしもなんて無理だよ。

4. ツヤツヤになった伊藤さんの対比として、捨てられたクズ旦那の描写もぜひ入れていただきたい。
    抜け殻のようになって1人寂しく食事しているシーンが目に浮かぶわ。

5. 妊娠しているのに引っ張ったら危ないよ!
    そして、雛乃さんの旦那さまはよく許してくれたな。
    これだけ大事にしてくれた人に対して黙っていなくなろうとしたことはちゃんと反省して、これから2人で頑張って欲しい。

6. ネタバレ コメントを表示する

あまり言いたくないけど、子どもの父親が誰かはわからないよね。
    そして今の旦那さまは身請けする際に大金を使ってくれただろうから、黙って出ていくのは不義理だと思うよ。

7. 毎日無料で読み進めていたのに突然73話まで無料に。
    嬉しいけど、ちょっと大変。
    時代が時代なだけにこの手の話は当たり前のように出ていたんだろうな。
    2人のタイミングでいいと思うよ。
    覚悟も必要な話だから。

8. 亡国のマルグリット

099話

第33話(3)

ネタバレ コメントを表示する

いい加減にせえよ、嘘つき。
    ここにいる主要メンバーがお前の嘘を聞いたから、もう思い通りにはならないよ。

9. 変な絵(コミック)

019話

第5話 重大なミス 3

だからなぜ自分のマンションに逃げ込むのよ。
    しかもオートロックもない。
    自分から危ない方に向かってるんだよ。