匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,082
175,915
361 - 370件目/全18,082件
  1. 女の子が精一杯の勇気を振り絞って告白したのにその返しはないよね。
    今更執着するくらいなら最初から誠意を持って返事をしてよって思った。

2. やっとだ、ってことはわかってて近付いてきたのかな(怖)
    あとウザがってる元カノは着信拒否すればいいと思う。

3. うん、そんなめちゃ期待している顔をされたら普通は警戒するけど、ヒロインはありでしょうね爆

4. 29歳で初恋を忘れられずか。
    漫画だからいいけど、実際は思い出をかなり美化してる可能性あり爆

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

089話

第89話 元凶

すごい微妙なところで毎日無料が終わった。
    ここで終わるのであれば結婚式あたりの幸せなところで終わった方がキリはよかったよね。(運営側の意図はわかるんだけど)
    あと自分の利益のために平気で人を巻き込むような琳香に朔様は振り向かないよ。
    早めのギャフンをお願いしたい。
    ここまで大量に読ませていただき、ありがとうございました。

6. ピンク髪の往生際が悪い。
    早く捕まえて罪を償わせて欲しい。
    あとエネシアは最強の魔法使いという設定なのだから、こんな大惨事になる前に防御できなかったのかと思ってしまった。

7. すごいところで毎日無料が終わった。
    先が読めない。
    おかっぱと元婚約者は今後どう絡んで来るのだろうか。
    そしてシオアナとエティエンはいつか幸せになるのだろうか。
    ほとんど不幸な流れなのになぜか目が離せない。
    また無料分が増えたら吸い寄せられるように読んでしまうだろうなと思った。
    最新話近くまで読ませていただき、ありがとうございました。

8. 声なき贄姫と黒龍の結婚

088話

第88話 おばあちゃんになっても

なぜこの手の作品は1回でアウトにしないのかな。
    優しいのはわかるんだけど、せめて本当に反省している人とそうでない人をちゃんと見分けて欲しい。
    琳香を野放しにすることで更に被害が広がりそうだよ。

9. 微妙なところで毎日無料が終わった。
    全てが中途半端な状態。
    ケーキ作ってる場合じゃないよ。
    そして読者のほとんどが愛菜の使い回しを望んでないと思う。
    登場する度にイライラするだけ。
    この後もしばらく胸くそ展開が続きそうなので課金はないな。
    幽霊組の件はダラダラ長引かせない方がいいよ。

10. 従順な妊娠

006話

第6話

オンヒョクさん、薄着のソウを見たことあると思うけど、どこからどう見ても豊満ボディだったでしょ爆
    ドSな性格を全て受け入れてもらえるようで何より。
    ここで無料分が終わったけど、もう少しだけ見せてもらいたいかも。
    オンヒョクさんがちょっとでもソウに情が芽生えたら課金決定なので。
    なので無料分が増えたら嬉しいな。