匿名希望10さんの投稿一覧

投稿 4,004件 / いいね獲得 7,528件

3,651 - 3,660件目/全4,004件

1. 結婚商売

045話

結婚商売(45)

ネタバレ コメントを表示する

やっと第二王子撃破まで行きましたね。
    (しかも一撃で)
    伯爵、お怪我もなく何よりです。

そしてオデリー王女、美しすぎる外見だけでなく中身も聡明な方でした。
    陛下の勝負事では勘弁して欲しい身内贔屓をフォローしていただき、ありがとうございます。
    来週の更新も楽しみにしています。

2. ゴールデンカムイ

278話

第155話 ヤマダ曲馬団

評価:5.000 5.0

「少女団」以降からもう爆笑の連続で本来の目的を忘れそう。
    少女団の中にいる谷垣が素敵過ぎ。

3. 恋したくないので、結婚します!

029話

恋したくないので、結婚します!(29)

ネタバレ コメントを表示する

紫水さん、ちゃんと朝までぐっすり眠れてよかった。
    あと寝起きの顔、マジやばいですね。
    現実の女性をあまり知らない男性には見せられないです。
    一度起きて顔を洗って、二度寝した顔を見て欲しいかも笑

ネタバレ コメントを表示する

何度読んでも胸糞の悪い回。
    拗れるのが容易に想像できるのになんでまた足立に会いに行ったのよ、武頼。バカなの。
    あと足立。
    高校時代に数ヶ月付き合っただけの元カレにいつまでも未練たらしく固執するのはやめて。
    武頼はあなたと子どもの人生を支えていく気はないよ。
    だって一番大事なのは純なんだから。

5. オオカミ少女と黒王子

175話

君を好きになった理由(1)

評価:1.000 1.0

ここからタイトルが変わってて、また本編とは別の話差し込んでる!
    で、この別の話で毎日無料が終了してしまう。
    本編はとんでもないところで切れてるし、購入するつもりのない別の話を買わされるかもしれないという状態。
    毎日無料だからまだいいけど、有料だったら詐欺にあったような気分になります。

ネタバレ コメントを表示する

バカだよ、珠子。
    紀之さんはすぐに百香の嘘を見抜いたのに。
    そして「わたしの家」ではない。
    おじいちゃんが買った「おじいちゃんの家」です。
    未成年を保護者の同意もなく泊めるなんて、違法なの知らないの?
    いくら箱入りだからって、一般常識がないのはダメだと思う。
    そして学校を辞めた百香に働く意思がないのもいや。

7. 私たちが恋する理由

007話

Reason.6(2)

評価:5.000 5.0

大人の男女が少しずつお互いを知り始めて、距離を縮めていく感じ、たまりませんね。
    ぱっと見イケメンではない黒澤さんが話す度にどんどんイケメンに見えてくるのが不思議。

ネタバレ コメントを表示する

足立が仕掛けた時限式爆弾が爆発した感じ。
    これをしたことで足立に何のプラスがあるのか、知りたい。
    教師も人間だろうけど、人を故意に傷つける人には教育者になって欲しくない。
    そして武頼、他の女性とキスした唇で純に今更キスなんかするな。
    嬉しいわけがないでしょ。

ネタバレ コメントを表示する

エリカの見栄っ張りで、他人に少しでもよく見せようとしがちなところ、早く直した方がいいと思う。
    新人が、バイト初日に1人で判断できることなんてほとんどないでしょ。
    わからない時点で「確認します」と言えない常識のなさが残念。

全ての内容:全ての評価 3,651 - 3,660件目/全4,004件