兄、話せば話すほど好感度が下がる。
剣だけふるっていればいいのであれば、平民の彼女と他国へ行って傭兵にでもなればいいよ。
その性格では貴族にも向かない。
兄、話せば話すほど好感度が下がる。
その性格では貴族にも向かない。
兄、小さい頃から難ありじゃないの。
今からでも弟くんと幸せになって欲しい。
類友が過ぎるな。
エルビン嬢はビビアンに謝罪しに来たのであればそのドレスはありえないから。
そしてアニータは逆恨みもいいところ。
今更だけど、独身時代のヒューの女性を見る目のなさ(誰とでも付き合っていた)にはガッカリ。
まぁビビアンに何かされたら10倍返しくらいするだろうから、もう何もしない方がいいよ。
2人の幸せなシーンに浸りたかったのに雲行きが怪しくなって来週の更新はお休み。
続きは7/11(金)だなんてきつい〜。
更新のない2週間は今までの回を読み直したりして待ちたいと思います。
もう既にイシャカンとレアに会いたいよ。
これは、今までとは違う部類の神回‼︎
作者さまが読者コメントを読んでいるのではと思ってしまうくらいの展開です。
尚雲&英花の進展とロン毛旦那さま&穏花の入浴シーンとは…。
まずは尚雲&英花。
2人の表情からお互い気になっていたのは事実だよね。
敵に狙われた時、咄嗟に英花の背中に手を回して守った尚雲に悶絶した。
しかも英花はちょっと顔を赤らめてて可愛い。
尚雲に村に帰れと言われ、一晩だけでも泊めて欲しいと言った英花。
妹を一目だけでもという健気な姿勢に尚雲がどんどん気になってるよね。
これ、尚雲の暴夜もあったりしますか?爆
後半はロン毛旦那さま&穏花の入浴シーン。
旦那さまの色気が相変わらず凄いのよ。
鍛え上げられた肉体美も眼福。
そして穏花にちょっとツンデレ笑
相変わらずバックハグが好きだよね。
湯船の中の2人の足の大きさの違いにも萌えた。
そして旦那さまの最初の頃の気持ちもわかった。
彼は語り部によって人生を台無しにされたため、同業者を利用して恨みを晴らそうとした。
でも今は違う。
穏花が自分は囮なのかと聞いた時、旦那さまは彼女の背中にキスをして「お前の望む答え それが私の答えでもある」と答えた。
も〜こんなの堪らないよ。
来週の更新が楽しみ過ぎる。
1週間よ、早く過ぎてくれ。
王族の特徴である髪と目が仮面では隠れないけども。
やっとロロナが出てくるのかな。
綿密な計画だと思ってたけど、事故は突発的なものだったの?
あとアステル殿下、ロロナにひどいことをした人たちに罰をお願いします。
パパはもはや読者を笑わせに来てるな。
そしてユーノの告白。
ずっとそうだと思ってたよ。
パパはやっぱり斜め上だった笑
そしてカペラの肩の上のルリが自分が褒められているかのようにご満悦で可愛かった。
2人の気持ちが通じたのはよかったけど、付き合ったばかりで遠距離は相当きついと思う。
あなたの愛など要りません
007話
第3話(2)