うぅ〜ん、婚約者のいない貴族令嬢が急な雨だからと他人の屋敷でお風呂に入って夕飯なんてあるのかな。
お風呂は安定の混浴だし爆
アンバー専用のお風呂なのに、至近距離に来るまでリリーが入ってることに気づかないのも謎。
高級ドレスであろうに、お直しなしで買った当日着ているのも謎だった。
お風呂は安定の混浴だし爆
誰も呼んでないよ、ストーカー。
より嫌われるのがわからないのかな。
セリーンは自立していて、冷静に判断できる能力がある。
今までの環境から仕方がないかもしれないけど、常に後ろ向きで差し出された手を無下にするルウェリンにはいい刺激になりそう。
エロばかりよりこういう展開の方が好き。
長い逃避行?
嫌だよ、ポリアナ。
お腹の子の成長を陛下と一緒に分かち合ってもらいたかったのに。
陛下はポリアナの休暇に期限をつけなかったのかな。
陛下からもらった爵位と領地を守りたいポリアナの気持ちもわかる。
遺伝子検査もない時代に父親の面影もなく、婚約破棄した直後であれば、子どもの父親が誰なのか疑われても仕方がないのかもしれない。
でも陛下はポリアナが初めてだったとわかってくれてると思うよ。
いくら記憶がなくとも痕跡はあっただろうから。
2人の少しでも早い再会を期待せずにはいられない。
そして生まれてくる赤ちゃんが驚くほど陛下にそっくりなことを願う。
ちょっと進みが遅過ぎませんか。
副社長の優しさなのかもしれないけど、会社の経営側の人間だと思うと優柔不断に見えてしまう。
ああいう人たちは事態が悪化する前に必ず手を打つので。
そもそも一緒に暮らしているはずなのに距離が全然縮まらないのも不自然。
うわぁしつこい上にキモイ。
諦めが悪いにも程があるよ。
いつまでワンチャンあると思ってるのかな。
もう1ミリも可能性ないけど。
ひぇぇ聖さんから後光が。
編集者、魅入られ過ぎでしょうよ。
そしてカノコよ。
確かにガタイはいいけど、格闘技でもやってるのかな。
大人の男性とまともにやりあって勝てると思ってるのもどうかしてる。
聖さんのように怪我をする可能性を考えないの?
キディが何をしたいのか、よくわからない。
そして余計な報告をしたメイドよ。
あなた外出するときもメイド服(エプロン付き)のままなのね。
もうマリアの存在自体がホラーだよ。
ここから物語が大きく動きそう。
父キモイ。
実の娘に固執するのはやめなよ。
037話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(37)