あまりにも予想通りでゲンナリ。
何の対策も考えず、気持ちだけで乗り込んでいくから。
そこで義姉に言い返したらより状況が悪化するのも目に見えてわかるよね。
逆効果にしかならなかった。
結局、侯爵様頼みですか。
今度からはもう少し考えてから行動して欲しい。
あまりにも予想通りでゲンナリ。
何の対策も考えず、気持ちだけで乗り込んでいくから。
逆効果にしかならなかった。
結局、侯爵様頼みですか。
今度からはもう少し考えてから行動して欲しい。
内容はすごく良かったんだけど話が短い。
満足度が下がるのでもったいない💦
2人の初キスが人喰い魚に邪魔された時は笑ったけど、元永さまが素手で倒しててかっこよかった笑
最後の1匹が危なかったけど、木隣が倒したところもよかった。
日頃の槍の練習が生かされたね。
2人が無事にキスできてよかった。
自己評価が低すぎるヒロインには感情移入しにくい。
会社の同僚にもいたけど、発言のほとんどがネガティブで、そんなことないよとフォローしたりもしたけど、話してて自分も暗くなってしまう。
悪循環なんだよね。
学生時代のトラウマから悟ったように語ってるけど、自分で指摘したようにクズ元カレをあっさり信じてしまってるし。
あと部長と元カレは別人なんだから、同じ価値観で判断するのはどうかと思うよ。
なぜ部長がここまで真央に惚れているのか経緯がわからないので、羨ましいとも思わない。
おいおい、リリアーナがあっさり性悪義母に閉じ込められたんだけど💦
そして侯爵さまが助けてくれるという他力本願。
こうなることは容易に想像できたのに、周りから行かない方がいいと止められていたのに、何のために1人で実家に戻って来たの(呆)
森崎さん、付き合ったのが駒子で本当によかったよ。
駒子だから諦めずにもう一度森崎さんが大好きと食い下がれたんだよ。
普通の女性だったら諦めて離れていく人もいたと思う。
森崎さんの閉ざされかけた心の扉が開いてよかった。
今回はおまけも楽しく読めた。
森崎さんのリクエストはカレー笑
新村長さん、大蛇さまとの初対面が衝撃的ですね爆
子グマでも捕獲したのかな。
あと時太郎とイナを見た村人の反応は予想通り。
受け入れてもらえるといいんだけど。
せめて嫌がらせをされなければそれでいい。
まぁミヨたちに嫌がらせなんてした日には冬眠から目覚めた大蛇さまの食料になる可能性が高くなるのでしないでしょうけど。
イナの野生みが凄い。
さすが半分大蛇さま。
そして時太郎は大蛇さまと一緒に冬眠するのね。
冬眠から目覚めたら大きくなってるのかな。
大蛇さまとしばらく離れることをミヨが心から寂しがっていて切なかった。
好きな人と数ヶ月間離れ離れで子育ては大変だよね。
里帰りできてよかった。
イナはミヨのお母さんや渉くんへの人見知りがなくなるといいな。
リリエが自分の意思でトリスタンを切ったのはよかったけど、その夜に公爵さまとは4回目の結婚だったと告白した。
結婚3回も多いと思ったけど、まさかの4回目。
公爵さまは初婚なのに。
身分差もすごかったけど、よく結婚できたよね。
リリアーナがチョロいなぁ。
今実家に戻るのはどう考えてもよくないよ。
現時点でセドリックが無事だという保証もないでしょ。
そのまま捕まってしまう気がする。
捕まった時に自分の力だけで解決できる対処方法まで考えているのであればいいけど、助けてもらうのを待つだけとかだともう少し考えてから行動しよう、って思ってしまう。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?
043話
第18話 セドリック(2)