匿名希望10さんの投稿一覧

13,271
105,496
2,271 - 2,280件目/全13,271件
  1. ネタバレ コメントを表示する

遂にイネスがカッセルに会いたくてたまらずに手紙を書いた。しかも
    「会いたいわ」
    「ほんの少しでもメンドーサに来られない?」
    なんて今までのイネスからは想像できないほどの熱烈なラブレター。
    こんなの読んだら喜びのあまりカッセルがおかしくなりそう爆
    今はエミリアーノに会うことを優先にしているだろうけど、早くイネスに会いに来て彼女を抱きしめて欲しいな。
    そしてクズ皇太子、まさか幼少期に傷が残るほどカッセルを虐めていたとは衝撃だった。
    ずっとイネスに固執してるんだね。
    もし皇太子にも1度目の人生の記憶があったらと考えただけで怖かった。
    あとイネスが妊娠していなかったのは残念だけど、結婚前より健康になってくれてるだけで嬉しかった。
    それもカッセルの愛の賜物だから。

2. 君主様に胸やけ

063話

無理しないで

ネタバレ コメントを表示する

2人が少しずつ夫婦になっていくのが微笑ましい。
    騎士は子どもが生まれてからも無理ない範囲で続けていいと思うけど、皇太子妃の仕事も、育児もあるから難しいよね。
    でもいろんな人の助けを借りればできると思うよ。
    好きなことは続けようよ。
    殿下がアリアを1番大事に想っていて、関係性が変わるのが怖いと抱きしめた手とはめられている指輪がよかった。
    そしてアリアは殿下の頭を撫でるのが好き。
    ラストの脱がすための服のプレゼント。
    耐えるんだ、殿下笑

3. そんな危ないものを自分の息子の屋敷で育てるなんて考えにくいんだけど。
    そしてここで毎日無料が終了した。
    ストーリーが浅くて突っ込む分にはよかったけど、課金はないかな。
    大量に読ませていただき、ありがとうございました。

4. ネタバレ コメントを表示する

何という胸くそ展開。
    クズ皇太子、1度目の人生に比べて人柄は変わったみたいだけど、やはりまだイネスに執着するサイコ野郎だった。
    そして1度目の皇太子とのエピソードは目を覆いたくなるほど酷い。
    イネスは読む方もつらくなるレベルの扱いを受けていた。
    なのに、こいつはまだイネスと何かしらの繋がりを求めている。
    人妻となったイネスに気安く触るんじゃないわよ。
    イネスがカッセルの子どもを授かっていたらいいな。
    気持ち悪い誘いを断るいい理由にもなるからね。

5. 暴夜

021話

第21話

アカーン。
    英花に手を出したら後戻りできなくなるよ。
    拗らせるにも程があるよ。

6. 青山課長は優しくない

012話

俺が全部教えてやる

この手の話で毎回思うんだけど、誰に聞かれるかわからない屋外でそんな恥ずかしいこと言えないよ。
    そして誰でもいいのであれば職場の男性は不向き。
    もっと後腐れのない人がいい。
    ここで毎日無料が終わったけど、課金は様子見かな。
    また毎日無料の話数が増えたら読みたいと思います。