匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
13,270
105,496
2,261 - 2,270件目/全13,270件
  1. 呪われた悪女は獣の執愛に囚われる

008話

第3話 最悪な家族と過ごす誕生日(2)

ごめんなさい。
    設定の胸くそが悪過ぎてギャフン展開まで我慢できませんでした。
    課金は無しで、ここで終わりにします。

2. ネタバレ コメントを表示する

今回はイネスの兄のルシアーノの話でとても重かった。
    1度目の人生でイネスは銃で自ら命を絶ったけど、それはルシアーノのためだった。
    彼は愛するイネスのためにクズ皇太子を殺めようとしていたのだ。
    2度目の人生で夫のエミリアーノを撃った時も家のためだった。
    その記憶を持ったイネスが3度目の人生で9歳のルシアーノを見た時にその手を取るのを躊躇い、23歳のルシアーノを見てひきつけを起こした。
    イネスを愛していたルシアーノにとっては衝撃的だった。
    今はカッセルの愛情に包まれて幸せそうに微笑むイネスの顔を見て安心したと思う。
    そしてラストにカッセルが屋敷に帰って来た。
    彼は若き日の遠征に行ってる間もちゃんとイネスを想って手紙を書いていたのだ。
    今更だけど、イネスにその想いが伝わってよかった。
    現在のイネスが書いた「会いたい」って手紙を読んだら、カッセルがどれだけ喜ぶか想像するだけで私も嬉しくなった。

3. 毎日無料のラストがほのぼのとしたエピソードで終わった。
    無料で大量に読ませていただき、ありがとうございました。
    エリーの商売の時と戦っている時とのギャップに驚きながらもこの先が気になるので、また毎日無料の話数が増えたら嬉しいです。

4. 皇帝と女騎士

011話

第11話

ポリアナのサクセスストーリーだよね。
    あとポリアナは確かに料理が下手かもしれないけど、劣悪な環境でギリギリ食べられるものを基準としてるみたいだから、ちゃんと教えればできる気がした。

5. フリードが小者過ぎてきつい。
    妻を見ていたのであればあの性悪女に突き飛ばしたところも見てるはずでしょ。
    現場把握能力が乏しいのに戦場でやっていけるのか謎。

6. ネタバレ コメントを表示する

遂にイネスがカッセルに会いたくてたまらずに手紙を書いた。しかも
    「会いたいわ」
    「ほんの少しでもメンドーサに来られない?」
    なんて今までのイネスからは想像できないほどの熱烈なラブレター。
    こんなの読んだら喜びのあまりカッセルがおかしくなりそう爆
    今はエミリアーノに会うことを優先にしているだろうけど、早くイネスに会いに来て彼女を抱きしめて欲しいな。
    そしてクズ皇太子、まさか幼少期に傷が残るほどカッセルを虐めていたとは衝撃だった。
    ずっとイネスに固執してるんだね。
    もし皇太子にも1度目の人生の記憶があったらと考えただけで怖かった。
    あとイネスが妊娠していなかったのは残念だけど、結婚前より健康になってくれてるだけで嬉しかった。
    それもカッセルの愛の賜物だから。