匿名希望10さんの投稿一覧

投稿 61件 / いいね獲得 2,347件
投稿 4,009件 / いいね獲得 7,528件

ネタバレ コメントを表示する

何度読んでも胸糞の悪い回。
    拗れるのが容易に想像できるのになんでまた足立に会いに行ったのよ、武頼。バカなの。
    あと足立。
    高校時代に数ヶ月付き合っただけの元カレにいつまでも未練たらしく固執するのはやめて。
    武頼はあなたと子どもの人生を支えていく気はないよ。
    だって一番大事なのは純なんだから。

2. オオカミ少女と黒王子

175話

君を好きになった理由(1)

評価:1.000 1.0

ここからタイトルが変わってて、また本編とは別の話差し込んでる!
    で、この別の話で毎日無料が終了してしまう。
    本編はとんでもないところで切れてるし、購入するつもりのない別の話を買わされるかもしれないという状態。
    毎日無料だからまだいいけど、有料だったら詐欺にあったような気分になります。

ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ、中途半端に関わるから。
    この関わり方はこの子をダメにするよ。
    というか、髪を切るお金はどこから?
    珠子もさ、マンションも家具も服も生活費も、全ておじいちゃんからもらったものだよね。
    自分で働いて得たものじゃない。
    そこをちゃんと理解して、感謝しないといけないよ。

4. ハニー

075話

#24 おかえり(2)

ネタバレ コメントを表示する

大ちゃんの母親、いい加減にして欲しい。
    そもそもあなたの提案で奈緒が予定外の外泊をすることになったのに、まだ宗ちゃんに謝罪しないの?
    普通は泊めないけど、次の日も泊めるのであればそれこそあなたが連絡しなければいけないよ。
    しかも付き合っている年頃の男女を同じ部屋に寝かせる謎。
    責任ある親ならばまずしないと思う。
    どう考えても部屋は別にすべきだよ。

ここからいい方向に持っていこうとするのでしょうが、その前段階が問題があり過ぎて話が入ってこないです。

5. ハニー

074話

#24 おかえり(1)

ネタバレ コメントを表示する

今まで楽しく読んでいたのに、ここに来てのエピソードは本当にダメかも。
    奈緒、ホントに大ちゃん宅に行ったんだ(呆)
    大ちゃんもそれは違うんじゃないかって止めないんだ。
    あと大ちゃんの母親は完全にNG。無責任過ぎる。
    宗ちゃんは奈緒の本当の父親ではない。
    若くして父親代わりとなって、今まで結婚もせずに頑張って育ててきたのにこんな対応はあんまりです。
    奈緒は宗ちゃんが長い間どれだけ愛情を掛けて自分を育ててくれたのか、人に言われないとわからないの?

6. ハニー

073話

#23 宗ちゃんの事情(3)

ネタバレ コメントを表示する

ダメだ、お泊まりからの流れが全部ダメだ。
    奈緒、バカなの。
    本当に悪いのはどっちなのか、わかるよね。
    無断外泊した自分でしょ。
    宗ちゃんの態度が悪かろうとも、ひたすら誠意を持って謝るんだよ。
    ケンカして、そのまま大ちゃん宅にもう一泊したいなんてありえないよ。

7. ハニー

072話

#23 宗ちゃんの事情(2)

ネタバレ コメントを表示する

まず、奈緒はどんなことがあってもちゃんと事情を説明して、宗ちゃんに心配かけたことを心から謝ること。
    あと、大ちゃんの母親。
    奈緒を自宅に泊まらせると判断した大人なのだから、責任を持ってすぐ宗ちゃんに謝りに行きなさいよ。
    なに奈緒に任せてるの。

ネタバレ コメントを表示する

更新頻度が上がっているのはいいのですが、内容ほとんど進んでないですよね?
    ただ、前職の先輩と食事に行っただけ。
    1話分として切り取るほどの内容ですか。
    こんな更新を続けていたら、読者の信用も失ってしまいますよ。

は?
    「寝室に簡易ベットを用意させない」ために、来客の前日に複数の部下を連れて帰宅、ヴィオラと使用人たちにもてなしをさせ、翌日は朝から義父母が到着。
    朝から来ることは知っていたのにヴィオラには伝えず、彼女は2日間で疲労困憊ですよね。
    サーシスって自分のことばかりで、好きな人のことは考えられないのでしょうか。
    残念ですね。

10. 勇者の元カノです

029話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

毎日無料なので読み続けてましたが、全然ハマりませんでした。
    内容がなく、しょうもないやり取りがダラダラ続いている感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全202件