匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,951
192,942
18,271 - 18,280件目/全18,951件
  1. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

027話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(27)

ネタバレ コメントを表示する

幸せな未来が見えない…。
    もらってすぐネックレス壊されてしまって。
    あと皇帝ってあんなに女好きなのに、子どもはラウールたった1人というのもおかしくないですか。
    異母兄弟たくさんできそうなのに。

2. キングダム

389話

第192話 侵略の現実(2)

ネタバレ コメントを表示する

信の怒りは理解できるけど、今は争う時ではない。
    それを蒙恬に諭されないとわからないくらい信が幼いのは残念。
    少し前に王騎将軍が政に伝えた昭王の言葉がきっとここに繋がるんだと思う。
    「戦に慈悲は無用なれど、奪い取った地にある民は奴れいにあらず、虐げることなく自国の民として同様に愛を注ぐこと」
    なんて慈悲深い言葉なんだろう。

3. ひるなかの流星

103話

day.46(1)

ネタバレ コメントを表示する

諭吉さん、先生とすずめのために嫌な役をやってくれてありがとう。
    でも誰かが言わなければいけないのであれば、それが諭吉さんでよかったと思う。
    諭吉さんの言葉にはちゃんと2人への愛情があるから。

4. 高台家の人々

035話

第16章(1)

その沈んだおばあちゃんを木絵のぶっ飛び妄想で笑わせてくれるんだろうな。
    で、何その襟w

5. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、突然の過去の虎太郎とリオの出会いの話。
    正直あまり見たくない。
    九龍さんがりおに一切手を出さなかったから、一般的な浮気とは違うんだよとか言いたいのかもしれないけど、九龍さんに大事にされてて結婚の話もしてるのに、虎太郎にときめくのはアウトだと思う。

6. ガンニバル

047話

32話

ネタバレ コメントを表示する

つまり、毎年新生児を死産と偽って連れ去り、ご飯だけ与えてある程度の年齢まで生かし、毎年あの怪物に食べさせてるってことですかね。
    せっかく生まれてきた赤ちゃんに親の愛情も与えず、言葉すらかけず、閉じ込めて。
    後藤家は鬼の館ですか。
    子どもを逃したのは恵介のお母さんかな。
    自分の子どもたちと重ね合わせて耐えられなかったんだろうな。

7. キングダム

388話

第192話 侵略の現実(1)

ネタバレ コメントを表示する

信はもう少し冷静になった方がいい。
    怒ってばかりでは成長できない。
    命を預けている部下がいるのだから。

8. ひるなかの流星

101話

day.45(1)

ネタバレ コメントを表示する

ギリギリ止まってくれたのはよかったけど、朝起きたら置いてけぼりは悲しいかも。
    そりゃ朝電車で帰ってくるところを誰かに見られたら大問題になるだろうから仕方がなかったかもしれなかったけど、せめてちゃんと話してからにして欲しかった。

9. キングダム

387話

第191話 玉鳳の武(2)

ネタバレ コメントを表示する

王賁すごい策士。
    そしてそれを読んで1番に乗り込んできた蒙恬もすごい。
    信、出遅れてるよ。
    これからは力だけではなく、頭も使わないと上にはいけないってことだね。

10. ひるなかの流星

099話

day.44(1)

ネタバレ コメントを表示する

ありがちな展開ですね。
    とりあえず雪で電車が止まっている段階でおじさんに連絡すれば?
    きっと心配してるよ。