匿名希望10さんの投稿一覧

18,949
192,942
18,201 - 18,210件目/全18,949件
  1. ネタバレ コメントを表示する

元カノがどうかは別にしてすぐ動揺するの、どうにかならないかな。
    社長の今までの言動を信じてあげないのはなぜ。
    あと個人的には昔のことならば元カノかどうかなんて質問もしない方がいいと思う。
    誰にだって過去はあるでしょ。

2. せっかく毎日無料の話数が追加されたのに、前回読んだ時から日にちが開き過ぎてて以前のストーリーを忘れてます(汗
    毎日無料あるあるですね…。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんか仕事しづらそうな職場ですね。
    嘘をつくにも限界があるし。
    これを見てしまうと、知り合いの紹介ってメリットだけでなく、デメリットもあるなと思ってしまった。(簡単に辞められないし、自分の仕事次第で紹介者の評判にも影響しそう)

4. 不能犯

100話

第50話 ヒーローの条件(2)

何かあるとは思ってましたが、やはりこういうラストなんですね。
    毎回モヤモヤするのになぜか見ちゃうんですよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

何か企んでるんだろうなとは思ってたけど、まさか西門家の乗っ取り?
    全ての奥様達に自分の子どもを産ませるってこと?
    緑鏡の企みに気づいているのは金蓮だけなので、何とか食い止めて欲しい。

6. キングダム

400話

第198話 王騎と廉頗(1)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに王騎将軍のエピソードが読めて嬉しいです。
    王騎将軍と廉頗将軍は戦の時は敵同士だったけど、戦以外は戦友みたいな感じだったのかな。
    王騎将軍の言葉で廉頗将軍が泣いているところ、いいなぁ。
    きっと泣きたくなるような言葉をかけてもらったんだろうな。

7. ネタバレ コメントを表示する

これで本当に瓶児が終わってくれるといいんだけど、毎回毎回ことごとく復活してくるから安心できないです。
    しかし、経済、旦那様より全然いい。

8. ネタバレ コメントを表示する

さすが経済、本当に賢いなぁ。
    それに比べてあれだけ注意されたのに、1人でふらっと出掛けてあっさり怪しい男たちに捕まる金蓮って一体…。

9. お別れを希望します。

036話

お別れを希望します。(36)

ネタバレ コメントを表示する

どんどん物語が混沌としてきています。
    結局アイネは誰とも別れられていないのに、新しい男が自分もコレクションに入れて欲しいと名乗りをあげてきました。
    アイネはモテモテですが、今のところそれほどの魅力は感じられません。

10. ネタバレ コメントを表示する

この頃はまだ愛情というよりは戦友って感じでしょうか。
    これから2人がどのようにして愛を育むのか、楽しみです。