匿名希望10さんの投稿一覧

18,946
192,942
18,161 - 18,170件目/全18,946件
  1. ネタバレ コメントを表示する

レイモンドは根っから悪かった訳ではなく、母親からの虐待でだんだん歪んでしまったけど、サマンサはちゃんと両親や兄の愛情を受けて育っている。
    ソフィアが近くに来ただけで今まで許されたワガママが通用しなくなって逆恨みをし始めた。
    ワガママを許し過ぎた家族にも問題があったかもしれないけど、今回はサマンサの内面にも問題があったと思う。

2. 恋人は旦那さま

024話

Scene10 お姉ちゃんの人生-2

ネタバレ コメントを表示する

現実問題として男子高校生との子どもは難しいだろうな。
    しかもできた理由が疲れてて性欲が増してって…。
    あとワンオペ育児は想像以上にきついよ。
    それを大学生になった彼と2人で支え合って乗り越えるのは大変だろうな。

3. ネタバレ コメントを表示する

ここまで長かったよ〜。
    お互い拗らせていたけど、やっと想いを伝えて一緒になれて本当によかった。
    春梅、菊軒、おめでとう。幸せになってね。

4. ネタバレ コメントを表示する

やっと菊軒来た〜。
    すごくカッコいい。
    春梅は身も心もボロボロになってるから、早く助けて癒してあげてください。
    そして、念願の妻にしてあげてください。

5. ネタバレ コメントを表示する

呼ばれてもいないパーティに普通に入ってこられるんですね。
    招待状がないからとかで会場に入る前に止められるものかと思ってました。
    そうしないと不審者が入り放題かなと。
    ここからサマンサのターンみたいですが、また逆恨み系かなぁ。

6. ご懐妊!!

005話

第3話 1

ネタバレ コメントを表示する

まず、会社のデスクで堂々と話す内容じゃない。
    あと母親から「堕ろそうと思ってたんですけど」と言われているお腹の赤ちゃんのことを考えたら悲しくなる。
    いい歳して命の重さもわかっていなかったのかと。
    子どもができて困るようであれば無責任な行為をしなければよかっただけの話なので。
    赤ちゃんの心臓を確認して堕ろせなくなった的な方向になるんでしょうけど、出だしが悪過ぎて素直に応援できない。

7. 恋人は旦那さま

023話

Scene10 お姉ちゃんの人生-1

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんのお相手がまさかの男子高校生〜(驚愕)
    お姉さんが大人過ぎるので、まさか男子高校生と関係を持つとは思わなかったのと、避妊しなかったことにもびっくりです…。
    せめて高校卒業するまで待てなかったのかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

いや〜内輪揉めなら外でやってよ。
    春梅を巻き込まないで。

9. ネタバレ コメントを表示する

いつもは気が強くて悪女なのに、情にあついんだよね、金蓮は。
    春梅を助けるために菊軒さんに会いに来てくれるなんて。
    菊軒さん、一刻も早く春梅を助けてください。

10. ネタバレ コメントを表示する

やっと来た、菊軒さん。
    一刻も早く春梅を助けてください!
    色欲に溺れた変態おじいちゃんの悪の手から救い出してください。
    お願いします。