アイネがマリアを匿う、すごくいい場面なのに疑問が重なり集中できない。
会場の扉は全て閉じられ、参加者は閉じ込められ、照明が落ちたために辺りは真っ暗。
刺客たちは無差別に人を切っていき、会場内は悲鳴や避難したい人で大混乱なのに、アイネとマリアが座って普通に話しているのが気になりました。
ルーシャスは本当にヌリタスをよく見ていますね。
やっと久しぶりに母親に会いにきたのに、こんな再会はあんまりです。
あの外道伯爵が母親をちゃんと保護しているとは思ってなかったでしょうが。
ヌリタスは早くルーシャスに助けを求めて今までのこと正直に話してください。
そしてルーシャスはありのままのヌリタスを救ってあげてください。
偽聖女の最期が近くなってきて嬉しいです。
自分のやってきたことの報いを受けてください。
あなたの犠牲になった方々の分まで。
絵のせいなのか、結が子どもみたいに見えます。
すみれさん、今村に着いたのかな。
これから恵介に妊娠報告するの?
であれば、毎年子どもが食べられる祭りの日にするべき話ではないと思うのだけど。
いや、まだ何かあるかもしれない。
まだまだ先が読めない…。
エステラ、素晴らしい動きですね。
守られるだけの女性より、自分や他人の身を守れる強さのある女性、大好きです。
普通、会社の同僚とプライベートで会った時、そのまま一緒にって言わない気がします。
せっかく夫婦2人で浴衣を着て来てるのだから、そういう配慮しますよね。
仕事ができる設定ならば尚更。
あと妻に威嚇も今更やめていただきたい。
同僚から彼女になれなかった段階で結果は見えています。
そして唯、勝手にウダウダ考えてここで1人で帰るのもなしだと思う。
場の雰囲気を乱すことなく、2人で抜けられる方法を考えた方がいいよ。
ここで毎日無料が終了とは。
めちゃコミさん、たくさん無料で読ませていただき、本当にありがとうございました。
1日2回、4話ずつ無料だったので、毎日読むのが楽しみでした。
美々ちゃんが今後どうなるのか気になります。
また毎日無料の話数が増えることを期待しています。
ぜひよろしくお願いします。
まさか村長が後藤家を潰すために警察と手を組んでたなんて。
お互いをけしかけて潰し合わせる気か。
せっかく警察の中に助けてくれそうな人が出てきたのに。
阿川、無事でいて。
もうすぐ救助隊が到着するから。
千人将になっても浮かれず、冷静に状況を見ている王賁。
浮かれている信。
浮かれつつ、周りもちゃんと見ている蒙恬。
3人のバランスがすごくいいなぁ。
お別れを希望します。
054話
お別れを希望します。(54)