交際0日婚の中でも1番驚異的な早さかも。
今までのは大体
以前からの知り合い
お酒に酔った勢いで
が多いように思えるけど、今回はシラフでほぼ初対面、会話もほぼなしでプロポーズ&OKとは。
見た目と経歴、条件のみで結婚は無理だよ。
結婚生活はままごとじゃないのだから。
交際0日婚の中でも1番驚異的な早さかも。
今までのは大体
以前からの知り合い
お酒に酔った勢いで
見た目と経歴、条件のみで結婚は無理だよ。
結婚生活はままごとじゃないのだから。
やっとヌリタスのお母さんが救出できて、本当に良かった。
早く治療を受けてほしい。
そしてルーシャスはヌリタスが今回の入れ替わりにどう関係していたのか知りたかったのですね。
母親を人質に取られ、なりすましを強要されたこと(自ら進んでルーシャスを騙していたわけではない)がわかり、本気で反撃してくれるようで心強いです。
鬼畜のような伯爵とその家族には今までしてきたことの報いを受けてほしいです。
え…アゲハを庇って重傷を負ったのに救急車に付き添わないの?
大和の気持ちがいつまでも報われなくて可哀想。
よくわからないけど、過激派なる方々が会場を攻撃してきたってことかな?
毎日無料あるあるなのですが、数日に渡り細切れで読むため、何か疑問が出てきても2日前からしか読み返しができず、印象が薄いエピソードは記憶に残っていないんですよね…。
ペットは家族よ、訂正しなさい!のツワモノ登場で笑ってたのに、最後がシビア過ぎる…。
1年以上二股を続けてた拓也はもちろん最低なんだけど、彼氏の変化に気づかなかっためぐみも反省すべきところはあると思う。
しかし、浮気を1年以上してました、ごめんなさいはホントに墓場まで持っていけや、ですよ。
今、めぐみに謝ったのは拓也の自己満足でしかない。
謝ったことで少しでも罪悪感を軽くしようだなんて、やっぱり最低です。
エステラの顔や着飾ったドレスに切った騎士たちの返り血を浴びましたが、それすら凛々しく美しいです。
殿下がギリギリ間に合ってくれてよかった。
エステラが踏みとどまれたので。
あと殿下はエステラを気になり出したみたいですが、女性であることに気づいてる?
この漫画が掲載されている雑誌の対象年齢はいくつなのか調べたところ、中学生との記載がありました。
であればこの内容、中学生には読ませたくないですね。
薬物を摂取しながらのHなんて。
よく出版社はOKしたなぁ。
アイネがマリアを匿う、すごくいい場面なのに疑問が重なり集中できない。
会場の扉は全て閉じられ、参加者は閉じ込められ、照明が落ちたために辺りは真っ暗。
刺客たちは無差別に人を切っていき、会場内は悲鳴や避難したい人で大混乱なのに、アイネとマリアが座って普通に話しているのが気になりました。
ルーシャスは本当にヌリタスをよく見ていますね。
やっと久しぶりに母親に会いにきたのに、こんな再会はあんまりです。
あの外道伯爵が母親をちゃんと保護しているとは思ってなかったでしょうが。
ヌリタスは早くルーシャスに助けを求めて今までのこと正直に話してください。
そしてルーシャスはありのままのヌリタスを救ってあげてください。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
002話
結婚しました!2