そろそろ本題に戻って欲しいな。
味園さんはまだ彼氏が黙って出て行ったのか、わからないのかな。
責めたメッセージ送ったらより彼の気持ちが離れて行きそうなのに。
あと、人のプライベートをペラペラ話す人、昔は結構いましたが、今はいなくなりましたね。
なぜわざわざ当事者がいない席で人のプライベートを関係者に話すのか、モラルが低いですよ。
そろそろ本題に戻って欲しいな。
出て行った彼氏の気持ちはわかる。
黙って出ていくのは大人としてどうかと思うけど、別れ話したらまた味園さんが激しく罵ってくるかと思ったら言いたくないよね。
40歳近くにもなって、言っていいことと悪いことの区別もつかない。
結婚という契約もしてないならば、どちらかが嫌になったらあっさり別れることできるんだよ。
だって他人ですもん。
なんとかイーサンを誤魔化せてよかったです。
あとお決まりのお風呂バッティング、2人ともエロいですが、ルーカスの表情がよりエロいですね笑
続きを読むのが楽しみです。
どれだけ努力しても、考え抜いた策だったとしても、天才には敵わない、ってことでしょうか。
後ろから抱きしめただけで反応してしまうなんて、これから大変だね笑
今までの反動なのかな。
ルーカスとステラの反応が可愛いのでどんどん読みたくなってしまう。
ってゆうか、Hしてから別れ話するなんて最低。
する前に言えよって思う。
蒙驁将軍は廉頗将軍対策を40年以上考えてきた。
廉頗将軍は無類の天才。
戦の天才と40年間分の戦略、どちらが勝つのか目が離せません。
そうでしょうよ。
電車の中で隣に座ってきただけのおっさんとキスなんてできないでしょ。
同じ原理だと思います。
誰としたいか、が大事なんですよ。
あの名作の決め台詞をこんなところで使わないでください。
元カノが選んだプレゼントなんて嬉しいわけがないでしょうが。
そんなもん、考えるまでもない。
一緒に店まで行かないとわからなかったの?
瓜を破る
013話
Episode.08(1)