許嫁は義理の妹で、今はそういう対象ではないと聞いてホッとしました。
大事な人だから治してあげたいんだね。
ただ病気を治して意識を取り戻したら、義理の妹さんはずっとルーカスを想ってました、とかありそうだけと。
2人の気持ちが徐々に変化してきて嬉しいです。
そして最後に出てきたイーサン。
初対面の女性に命令口調はやめて。
大事な人だから治してあげたいんだね。
2人の気持ちが徐々に変化してきて嬉しいです。
そして最後に出てきたイーサン。
初対面の女性に命令口調はやめて。
今回話が短くないですか?
あと気付くのが遅かったですね。
大切なものを失ってから取り戻すのは大変だよ。
令嬢なのに相槌が「ほお〜」なのに引っかかってしまった笑
せっかく話の序盤で2人の穏やかな時間が見られたのに、すぐにメイリーンの続話に…。
メイリーンがどうなろうとどうでもいいのですが…。
彼女が今までしてきたことへの報いを受けるのはいいのですが、それが前回の方々のように胸くその悪い展開にならないことを切に願う。
(個人的には安宿の下働きになりました、程度で十分)
結局、桃の缶詰を持っているのに2人で黙って食べているこの2人が1番最低なんじゃないかと思いました。
虫を食べて生きようとしている人たちに引いてたけど、自分たちだけ定期的に食べ物を食べていたんだから飢え具合が違いますよね。
ダミアンがルシアと接することで普通の子どものように笑えるようになって本当に良かった。
あとダミアンの出生の秘密がまた少しわかったのもよかった。
実の父親の話は話しにくいだろうけど、いつかちゃんとダミアンに教えた方がいいと思う。
蒙驁将軍の策は廉頗将軍には敵わなかった。
そして信、比類なき才能と成長で幼さは消え、凛々しい漢の顔に。
ただし、戦術ではまだ輪虎が上を行く。
連日のケガで心身共に限界が近いだろうに、ここに来ての脚への一撃は相当きつい。
どんどん引き込まれてしまう。
居酒屋でそんな赤裸々な話をしたらアカンです。
ただ、気持ちはわかる。
海外の男性は付き合い長くても定期的に求めてくれるみたいだけど、日本人男性ってレスになる可能性高いようで。
せっかく意を決して誘ったのに、その返しはなんなんだ、お前〜💢って感じ。
リツコと一緒にのんちゃんを怒ってやりたいよ。
その分、居酒屋のおっちゃんには感謝。
年齢を重ねても女性は求められたら嬉しいです。(相手によるけども笑)
まさかルーカスに許嫁がいたとは。
というか、許嫁が実家にいるのであれば先に教えて欲しい。
後から聞かされた方が驚くので。
ルーカスはステラとの契約期間が終われば許嫁を治療して再婚する気なのかな。
だとしたらショック。
あと許嫁さんの部屋が入り口開けてすぐベッドに見えたので驚きました。
もう少し奥に寝かせてあげましょう。
下くらい確認してから飛び降りようか笑
絶倫賢者とヒミツの契約
010話
10話「込み上げる欲望」