匿名希望10さんの投稿一覧

17,721 - 17,730件目/全18,914件
  1. モブ子の恋

052話

第25話(1)

そんなところでポーカーフェイスはいらん!
    素直ににやけてくれた方が嬉しい!

2. 緑陰の冠

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

なんてカッコイイのだろうか、ユスタフは。
    剣が折れることを予想して、折れた瞬間に皇太子の顔面に蹴りを入れ、鼻の骨を折るとは。
    大切なランへの暴行に対して自らの手で倍返ししたかったんだよね。
    皇太子が魔法という汚い手を使って決闘に勝とうとしたことも広まったし、今まで皇太子にイライラさせられた分スッキリした回でした。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

045話

気持ちが抑えきれなくて…

ネタバレ コメントを表示する

だから、なんちゅ〜ところで終わってるの(笑)
    前回の会話の途中は論外だけど、今回は遂に、やっとキスできたのに、えー、の後はどうなるんだ〜!
    次回の更新はいつなんだ〜!

あとはお互いの思ってること、いい加減にそのまま言葉に出して相手に伝えてくれませんか?
    それで心のモヤモヤが一気に解決しますよ。

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

046話

23話(1):癒やしのお隣さんがいなくなった

ネタバレ コメントを表示する

落ち着け、藤子よ。全然緊急事態ではない。
    相手の会社にアポ無しで突然押し掛けたら、あなたも立派なストーカーだよ。
    プライベートならば、エントランスで仁科さんの仕事が終わるのを黙って待つ、くらいじゃないの。
    許されるのは。

5. ネタバレ コメントを表示する

せっかくのライカーンの告白シーンなのに、主人公の素足に靴(そういう世界観なのかもしれないけど、靴も絶妙にダサい)が気になって集中できない。
    男性の頭と体のバランスの悪さも気になります。

6. 絶倫賢者とヒミツの契約

016話

16話「あと何回キミを抱けば」

ネタバレ コメントを表示する

病から目覚めたトレーシーはとてもいい子で、しかも執事のハンクのことがラブだった(両思い)
    普通、数年間寝たきりの人が意識を取り戻しても筋力が衰えていてすぐには歩けないが、そこもひっくるめて治してしまうなんて、賢者の力はすごいですね。
    ルーカスの魔力がまた無くなってしまったから、2人の関係はしばらく続きそうだけど、国王と魔法貴族への結婚報告は一波乱ありそうで怖いです。

7. キングダム

471話

第233話 大事な仲間(2)

ネタバレ コメントを表示する

つまり、蒙驁将軍もある意味自分を囮にし、桓騎将軍に敵の総大将を狙わせる、ということなんですね。
    桓騎将軍の残忍なやり方は好きではないのに、なぜか惹かれてしまうんです。
    彼ならばやってくれそうな気がするんですよね。
    毎日無料が待てないくらい続きが読みたいです。

8. エリート専務の甘い策略

056話

クールビューティの決断2

ネタバレ コメントを表示する

少女漫画ですよね。
    なぜ半年間連絡を取らずに突然押しかけてきて逆プロポーズなの。
    あんなイケメン、半年離島にいればモテまくって新しい彼女がいてもおかしくないのに。
    そして、主人公ではない2人の話で物語が完結する。
    主人公の印象が薄くなるけど、それでよかったのですか。

9. 傷だらけ聖女より報復をこめて

050話

50話「街中デート」

ネタバレ コメントを表示する

スウェン、馬車からルーアを守るために咄嗟に抱きしめちゃう。可愛い💕
    今回の服装は可愛い系だけど、今度はもう少し大人っぽいのも着て欲しい(ただの願望)

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

116話

第116話:薔薇は赤かった(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホントだ、今回話が短い上に全然進んでいない。
    前回の続きかと思ったら、場面が変わってロマニョーロ家の奥様が精神に異常をきたしている話と疫病が少しずつ鎮静化してきてることのみ。
    この進みだといつ領地に戻れるのか…。