匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,904
192,248
17,521 - 17,530件目/全18,904件
  1. 隣の芝くんは見せてくれない

013話

第5話 好きとか愛とか 1

ネタバレ コメントを表示する

楚乃はポチの優しさが自分だけに向けられたかったのだけど、ポチは寂しがった女性は片っ端から抱いてたってことかな。
    病気大丈夫か。
    ただ、それがわかったからって手のひらを返してしまう楚乃もいかがなものかと思う。
    今まで彼に支えられてたのに。
    あと漫画だから仕方ないけど責任ある立場の人が女性を取っ替え引っ替えしてるとは思い難い。
    実際は極力揉め事を起こさないようにプライベートもしっかり管理してるよ。

2. ハニーレモンソーダ

060話

sparkle 24(2)

ネタバレ コメントを表示する

近いようでなかなか近寄れなかった界がようやく心を開き「おいで」の一言に萌えました。

3. ネタバレ コメントを表示する

国民は以前、キャスパーが国中に毒を散布したことを覚えてますよね。
    その時もアイゼン様がその身を挺して国民を救ってくれ、そのアイゼン様がキャスパーに任せるならと信じてくれた。
    日頃の行いって大事ですね。
    キャスパーもこれからいい王になって欲しい。

4. ネタバレ コメントを表示する

確かにアプローチ方法は幼かったけど(本気度が伝わらない)社内で歳の離れた他部署の管理職に好意をアピールするのってかなり難しいから、そっち方面から攻めた気持ちは理解できる。
    だから、諫山さんの不快ですはきつい。
    言われたら心折れる。
    三森さんの変わりたいって気持ちは大事だから、そこから自分なりに解決方法を見出して欲しい。
    親身に話を聞いてくれる2人も優しいなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

三森さんの気持ちは三森さんにしかわかりません。
    勝手に想像して決めつけるのはやめてあげてください。

6. ネタバレ コメントを表示する

今までバラバラに動いていた人たちが、やっと一つのチームになった感じ。
    キャスパーも王としての自覚が芽生え始め、まだ小さいのに人々を救おうとしている姿がカッコいい。

7. 話の進みが悪くて中弛みしている感じがします。
    時間の真相も、殿下との仲も少しずつ進んでいるようで進んでいない。

8. キングダム

510話

第253話 下らぬ戦(1)

え、激辛将軍あれだけ自慢してたのにもしやこのまま?
    だとしたら規格外なんだな、龐煖は。
    大将軍であれば、相手を見たらオーラとかである程度の力量が測れるのかと思ってました(汗)

9. エミリア~愛なんて関係ない~

009話

エミリア~愛なんて関係ない~(9)

ネタバレ コメントを表示する

ホントに来た、悪魔のような夫人が。
    つまり彼女からエミリアを守るために冷たい態度を取り続けていたってこと?
    理由はわかったけど、ここまでひどい態度を取ってから後々好きって言われても信じられないなぁ。