匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,902
192,248
17,481 - 17,490件目/全18,902件
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

053話

25話(3):【特別編】新婚生活とおねだり(後)

ネタバレ コメントを表示する

いや、確かに2人の初Hは朝チュンだったのでもう少し描いてくれてもとコメントしましたが、今回は舵を振り切って全編エロにしたんですね(爆)
    この作者さんならできるだろうとは思ってましたが、個人的には全編エロまでは要らなかったかも。
    半分くらいで大丈夫です笑

2. ネタバレ コメントを表示する

やっとシェリルと伯爵がキスまでできた、と思ったら最後、エリカが倒れた!
    まさかの呪いで。
    これで呪いが解けたら姉妹の和解が更に進むかな。

3. 結婚商売

073話

結婚商売(73)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、こういう展開でしたか。
    ザカリーは未だ戦場にいて状況は不明なまま。
    そしてビアンカは明らかな罠であろうに、少人数で川の上流へと現場検証に行ってしまう。
    そこで2度と会いたくないジャコブと再会。
    なぜわざわざ危険な方に自ら足を踏み入れたのか。
    ここで何かあっては取り返しがつかないのに。
    今回の救いは美しいオデリー王女と可愛いアルベルが見られたことくらいですね。
    次回、ビアンカの身に危険が及ばないことを願うばかりです。

4. ネタバレ コメントを表示する

こんなに共感できない主人公、初めてかも。
    就職(仕事)する気なし、男に依存する、お金ないのに気持ちだけ一人前、ワガママ、酒乱、すぐ泣く、酔った勢いで男を誘う。
    出会った男がちょっと優しくしたら引っ掛かりまくりじゃないの。
    ドン引きです。

5. ネタバレ コメントを表示する

課金してまで読む内容ではないと思う。
    無料なので読み進めていますが、毎回要らないわちゃわちゃが入るので、話が先に進みません。

6. キングダム

516話

第256話 左丞相(1)

ネタバレ コメントを表示する

信が戦で武勲をあげる間に、政は国内の反対勢力と政治面で戦い、国王たる地位を確固たるものにしようとしている。
    2人とも状況は異なるけど、お互いに戦っている。
    全然関係ないけど、私は剣を抜いて戦う政も大好きです。
    王だから今後もほとんどないだろうけど、実際に戦う政もまた見てみたいな。

7. 悪意の濃度

018話

第17話 あなたと結婚したくないんです!

いくらなんでも下品過ぎる。
    もう少しいい言葉なかったですか?

8. ハニーレモンソーダ

069話

sparkle 27(2)

ネタバレ コメントを表示する

8ヶ月という時間をかけて、ちゃんとお互いを見て好きになったってことだよね?
    羽花ちゃんは界の外見だけで好きになったわけではない。
    界の方も羽花ちゃんにだいぶ本気だけどって、既にスパダリぶりを発揮している。
    付き合ったことを公表したら大変そうだけど(特にマリン)、2人で力を合わせて乗り越えてね。

9. キングダム

515話

第255話 相国(2)

ネタバレ コメントを表示する

わ〜ぉ、ここに来てまさかの成キョウ登場!
    数年間閉じ込められていたと思うのですが、安定の面構えですね。
    彼のお母様は王族の娘だったので、そこを取り込むのかな。
    一筋縄ではいかなそうだけど、ここが踏ん張り時だから政には乗り越えて欲しい。

10. エミリア~愛なんて関係ない~

014話

エミリア~愛なんて関係ない~(14)

ここで毎日無料が終了ですね。
    現時点では何もわかっていないので、課金する決め手に欠ける感じです。
    もう少し読ませてくれたらって感じでした。
    絵は綺麗なので、毎日無料が増えることを期待しています。