2人が無邪気に遊ぶ姿にキュン。
今まで厳しい戦場にいたエクサーにとって、心から笑えるダオンとの時間が唯一の癒しだったよね。
そして遂に近づいて来た傲慢王女。
おっしゃる通りここは汚い家しかありませんので、とっととお帰りください。
そもそも呼んでません爆
2人が無邪気に遊ぶ姿にキュン。
そして遂に近づいて来た傲慢王女。
そもそも呼んでません爆
ちょっとよくわからない。
エリナを拘_束しているのは手の鎖のみで足は自由。
屋敷の出入りも自由だから、誰に止められることもなく神殿まで来られちゃうってこれのどこか奴レイなの?
普通に逃げられるじゃない(呆)
そしてカザンに見つかって激おこ&信頼を失ういつものパターンに突入。
監視役を付けてた?
それなのに異性とのお出かけを許せたの?
相手は稀代の女たらしだったのに?
普通は手を出されそうで嫌だと思うんだけど、そこは寛容なんだね。
もうみんなが怪しく見えてしまう。
本当にあのサイコ野郎が犯人なんだよね?
別人ってことはないのかな。
2人が遂に結ばれて大満足。
ダオンの満面の笑みを見て優しく微笑むエクサーが素敵だった。
しかし、ダオンは恐らく初めてだと思うんだけど、朝までは無理をさせ過ぎ。
エクサーはずっとこの日を待ってたから一度始めたら止まらなかったんだと思うけど爆
ダオンはゆっくり身体を休めて欲しい。
このまま幸せになって欲しいのにそうはいかないんだよね。
もう王女は来なくていいよ。
嫌な予感しかしないので。
チャージを待てずに課金し、悔いなし爆
神回が続いている。
エクサーがゆっくり時間を掛けてダオンに触れるところがいい。
2人は正式に結婚できない関係だからと、ワインで指輪を表現したところもよかった。
エクサーがダオンに永遠の愛を誓い、何度も見つめ合って微笑み、気持ちを確認しているシーンに悶絶した。
まさかの初っ端でガツンパターン。
近くにいすぎて、それが当たり前になって、大事にしなくなった。
クズ夫の方は別れる気はなさそうだったけど、ここからどう展開するのか楽しみ。
1話丸々エロ。
しかも完全版ではないため、白いシーンがやたら多くて中途半端。
もう少しいい編集なかったかな。
新宿御苑と聞いた時から嫌な予感がしたよ。
子ども連れの家族たくさんいるよね。
満井くんの優しさが思いがけない形で和葉の心に刺さってしまい、つらい。
うわ〜たまらない。
ここからずっと神回が続くのでは?
ダオンからのお誘いが悶絶ものだし、それに時間を掛けて応えるエクサー。
ダオンの手に自分の顔を愛おしそうに寄せるエクサーに悶絶した。
この続きが見た過ぎて、次の無料分開放まで待てそうにない爆
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
047話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(47)