あなたは何も悪くない、は言い過ぎ。
知らない人にノコノコついて行ったのだから、反省はすべきでしょう。
あと、さっさとカナのこと言いなさい。
嵌めたのは明らかなんだから。
あなたは何も悪くない、は言い過ぎ。
あと、さっさとカナのこと言いなさい。
嵌めたのは明らかなんだから。
マルソーが好き過ぎる。
2年掛かりでカトリーヌにプロポーズしに来た。
もともと賢い上に小さい頃からカトリーヌ一筋。
早くその想いが報われて欲しい。
あとカトリーヌはお母様と弟ちゃんが早くに亡くなり、心ない中傷を受けて辛い時期もあったけど、優しいまま育ってくれてよかった。
悲しい記憶ごとマルソーが包んであげられたらいいな。
美咲が最悪なのは言うまでもないけど、今回の対応、朱里も最低だよね?
課長の行動に傷ついたからと、他の男の家に乗り込んで悩みを打ち明け、泊まったのですか?
最低だと思います。
前回の時も思ったけど、朱里は悩む度に1人で解決せず、異性に頼るのはなぜでしょうか。
イメージを変えたいと努力しているという設定でしたが、イメージ通りのしり軽女性に見えてしまう。
課長の話もまともに聞かず、家を出ていくと言い放ち、美咲の策略にまんまとはまりましたね。
この美咲のくだり、本当に要らなかったなぁ。
方々で擦られまくっているクズ彼氏設定で、しょっぱなからお腹いっぱい感がすごい。
よくこんなのと付き合ってたよね、主人公。
人を見る目がなくてビックリだよ。
そしてハッキリ断れない性格。
しり軽女のモブ要員なんか時間が勿体無いし、私だったらクズ彼氏をどついて帰りそう。
先が思いやられるね。
現役高校生を食う気満々で襲ってきたね。
どこが清楚系なのよ。
ナオも女性を見る目が無かったなぁ。
その気がないのに一人暮らしの女性の家にノコノコ入ってはダメだよ。
いい勉強になったね。
助けに入るのが驚くほど早かったね。
どうやってあのセキュリティ突破したの?
あと玲良は世間知らずのポンコツ過ぎ。
少しは警戒しなさい。
こんな怖い女神がいるか。
悪魔の間違いでしょ。
まぁ助かるのでしょうが、玲良が鈍臭過ぎて応援する気が失せてしまう。
最低の展開に。
まず課長、部下の女性を会社で抱きしめてはダメです。
セクハラで訴えられます。
やり方を考えるべきだった。
そして美咲は逆恨みもいいところだよ。
自分の力で周りに認めてもらう、と言っているけど、朱里がそれを邪魔したわけではない。
目障りだっただけだよね。
自分の仕事にプライド持てば?
自分が努力することと、他人を陥れることは違うよ。
で、2人が抱き合っているところを見てショックを受けた朱里は他の男性のところに助けを求めるの?
いい加減にしなさいよ。
なぜ課長と話し合わないの。
自分1人で考えず、他人を巻き込むようなゴタゴタは見たくなかったです。
こんなクズと比べたらほとんどがいい男にならない?
洗い物してくれた程度で感動してたらね笑
問題を先送りにして大丈夫なのかな。
危機意識の薄い主人公だね。
さっさと別れた方がいいよ。
あと怖がってた割に自分だけパジャマに着替え、部長の布団も用意せず寝落ちしたのには引きました。
部長、腰痛かっただろうなぁ。
今抱えている問題を自分1人で解決することはできないが、中途半端に甘えてしまい、相手から何かあったのかと聞かれると何でもない的なことを繰り返す主人公、この手の話に多過ぎる。
同じ系統の作品を同時進行で読んでいると、どれのことだったのかわからなくなるほど。
もう少しストーリーを考えてもらえないだろうか。
ドS執事に花嫁調教されてます
050話
Lesson50.制裁