匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,826
190,915
15,751 - 15,760件目/全18,826件
  1. ワタシってサバサバしてるから

082話

第21話-2 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

えっ、鈴木、思い直して助けに来てくれたの?
    いい奴じゃん!
    それに比べて自分と同じ価値観の女性と結婚したいから絵画を買ってくれって、詐欺師の言ってる意味がわからない笑

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

149話

第149話:女神ディアーナの祝福が満ちることを(2)

ネタバレ コメントを表示する

王様、若干半裸に戻りつつありますね笑
    新しい法律を作ることは悪くはないけれど、単独の意見ではなく、周りの意見も聞き、了承を得られた上で実行した方がいいと思う。
    独裁政治はいつまでも続かないだろうから。
    あとメイリーン、薬漬けのお母さまを心配し、父親を探しに行こうとする。
    これがうまく行くかどうかでロマニョーロ家の未来は変わるだろうか。
    あの鬼畜親父が子どもの言うことなど聞くとも思えないけど。

3. 凛子さんはシてみたい

108話

54話(1):やっておきたいこと

夢物語だよね。
    久地は妊娠を知ったら音信不通になって逃げ出したよね?
    今更愛情いっぱいのようにと言われても信じられないよ。(恐らくあのエピソード自体が要らなかった)
    あと個人的には何の準備も無しのサプライズウェディングも嬉しくない。
    ウェディングドレスを着るのであれば、その前に髪も切りたいし、カラーもし直したい。
    一生に一度の記念であればエステにも行きたい。
    自分の意見が一切入っていないウェディングなんて本当に嬉しいのかな。
    あと凛子は他人の赤ちゃんを簡単に預かるよとも言わないで欲しい。
    赤ちゃんは少し目を離したらケガに直結するので甘く考えないで欲しい。

4. キングダム

711話

第353話 深謝(2)

ネタバレ コメントを表示する

政の言葉が心に沁みる。
    王たる者に課せられる責任と重圧は今までも、これからもずっと続くのだろう。
    蕞の民は政の来た意味をわかった上で戦った。
    決して無駄死にではない。
    親族の亡骸に寄り添う人たちも全て含めて戦争なんだよね。
    その死を当たり前と思わず、受け止めてくれる政が好きです。
    政と信の2人が蕞の民に感謝を伝えている背中が本当に大好きです。

5. ワタシってサバサバしてるから

081話

第21話-1 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

キメ顔が読者を笑かしに来ているとしか思えない笑
    そしてホテルに行く前に絵画を勧める…詐欺だねぇ。
    うまく話が進み過ぎてそんな予感はしたよね。
    しかし鈴木、ヤバイ雰囲気を察知したのに逃げたね。
    網浜さんに2度と関わりたくないから笑

6. ネタバレ コメントを表示する

お金とスペックを取った結果がこれか…。
    きっつ。
    日々監視して、ノーメイク、地味な格好の強要。
    っていうか、一緒に連れ歩くのに地味女でいいのかな。
    見せびらかしたかったのではないの?
    こういうタイプの男性に別れ話をしたら逆ギレされて、何されるかわかったもんじゃないよ。
    これで愛莉も少しは反省するといいんだけど。

7. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

034話

かわいいライバル!?2

ネタバレ コメントを表示する

作者は動物を飼ったことがないのかな。
    既に猫ちゃんが家にいるならばともかく、初めてであればこんなすぐに引き取れないよ💦
    まず衛生面。
    寄生虫とか気になる😅
    トイレや食べ物などは買ったのかな?
    動物を飼うときに必要な物を一式買う場合、1人じゃ持てないくらいすごい量になるよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

ナニコレ。
    神聖な式の最中に不感症って言葉を出すあたり、バカなのかな。
    課長の残念さがピークに達してますね…。
    客観的に周りが見えていない。
    朱里も参列者も感動してましたが、私があの場にいたらドン引き&後日ひどい式に出たと言ってしまいそう。
    そして堀部くんの扱いもひどい。
    浮気の間は朱里が悪いのに、披露宴で堀部くんに仕返しをする器の小ささ。
    また堀部くんの立場だったら普通は披露宴呼ばれても来ないだろうに、作者的には彼に制裁を加えるシーンが欲しかったんだろうな。
    その辺のご都合主義がこの漫画の質を下げている気がしました。

9. ネタバレ コメントを表示する

違う意味で怖い展開になってきた…。
    お金に目が眩んでその人の本質を見えてなさそうだよね、愛莉は。

10. 【単話売】隣の男はよく食べる

051話

隣の男はよく食べる17(3)

ネタバレ コメントを表示する

30代半ばの2年と20代の2年を一緒にしないで欲しい。
    2年見てなんなの。
    一緒に暮らしてみてよかったら結婚してくれるの?
    正確にハッキリ言って欲しい。
    自分の話している言葉の意味をわかってなさそうだから信じられないんだよ。
    そもそも本宮くんが勝手に借りてきたマンションに引っ掛かっているので、引っ越してダメになるくらいならば最初から同棲しない方がいいしね。
    時間とお金が無駄になってしまう。