今回、情報が多かったです。
まず向ちゃん、出産お疲れさまでした。
大好きな政との赤ちゃん、大切に育ててね。
そして子作りの方法を知って無言で立ち去るキョウカイ笑
また敵を落とし、降伏を認める王翦と残忍な方法で敵兵を皆殺しにする桓騎。
2人は対照的だけど、桓騎将軍はそれを蒙驁将軍への手向けとした。
やり方は賛同できないけど、桓騎将軍も少しは蒙驁将軍を慕っていたのかなと思うと嬉しかった。
今回、情報が多かったです。
まず向ちゃん、出産お疲れさまでした。
大好きな政との赤ちゃん、大切に育ててね。
そして子作りの方法を知って無言で立ち去るキョウカイ笑
最後の数コマで号泣なんですが…。
蒙武、ちゃんとお父さん大好きだったんじゃないの。
2人で各国を渡り歩いて納屋で寝てる時、まだ小さいのに寒くないとか強がっちゃって可愛いなぁ。
蒙驁将軍、長旅お疲れさまでした。
あの世でゆっくり休んでくださいね。
そして信、蒙恬、王賁の3人はお互いを高め合って六将に負けないような英雄になってください。
蒙驁将軍が六将を語る時、かっこいいなーといつも思っておったと少年のように語るところがジーンときた。
そしてその中に王騎将軍が描かれていて嬉しかった。
蒙驁将軍の金言、信も蒙恬も心に刻むだろうな。
主人公さぁ、こんなクズ、なぜすぐに拒否れないの?
だから浮気相手としてつけ込まれたんじゃない。
不倫なんてしたら慰謝料請求の対象にもなるのに。
ここでちゃんと断らなかったら、転職した意味もないよ。
疲れて帰って来た時にお前の顔なんか見たくもないわ。
というか、TL勉強して遅く帰って来たのにいるってことは、いつから待ちぶせしてたんだよ。
気持ち悪いわ。
待令は王様からポクチャの初対面の印象を聞かれ、美しい女性だと思ったと答えた。
王様に初めて嘘をついた…この笑いのセンスたるや笑
真白がチョロいな。
結果的に相手がまともな人だからよかっただろうけど、旅先の人間で旅行者を騙すような人もいるだろうし、ぶっちゃけ病気とかあるしね。
1人で歩けないほど酔っ払って、彼を部屋まで入れてしまう主人公の警戒心の低さに残念な感じ。
ホン貴人、見た目は綺麗かもしれないけど、中身は最低ですね。
見ていて胸糞が悪いです。
彼女付きの女官も含めて。
誠嬪様が良識のある方でよかった。
そして怒るのを我慢したポクチャ、よく堪えたよ。
少しずつ品位が身に付いて来てるね。
春画集をもらった時のポクチャの顔!
そしてオッチョがまだ15歳という事実にも何気にびっくりした笑
ふざけんなよ、クソ親父。
何がしたいんだよ💢
マルソーの秘密をバラしてカトリーヌと離婚させたら、彼に何か有利に働くのかな。
離婚してもジャコブ派にはならないよね。
全然わからなかったです。
クソ親父が息子を手駒として扱い、愛情はないことしかわからなかった。
結婚してから3年間幸せだったのに出生の秘密があるから心から喜べず、別れなければいけないなんて。
マルソーとカトリーヌには幸せになって欲しいです。
キングダム
736話
第366話 戦後の各国(1)