国王主催のパーティーでそれはいけない。
男性が女性に飲み物を掛けるなんてあまりにもひどい。
いくら腹立たしくてもマナーは守って欲しい。
国王主催のパーティーでそれはいけない。
男性が女性に飲み物を掛けるなんてあまりにもひどい。
いくら腹立たしくてもマナーは守って欲しい。
妊娠が初期過ぎて気付かぬうちに流産してしまったことはかける言葉もない。
本当にショックだと思う。
とにかく今は心と体を休めて、またいつか明るく笑うポクチャが見たいです。
あと身を挺してお子さんを助けたことで誠嬪さまが味方になってくれたことは、今後ポクチャを支えてくれると思うよ。
いいシーンなんだけど、会社の会議室は無理。
誰が入ってくるかわからない状態はキツイ。
そして誰かに見られたら終わる笑
とりあえず、話があるから夜会いたいとか言って、他でやればいいのに。
ローズはこんなのの繰り返しで毎回誰かに助けてもらってるけど、それでいいと思ってるのかな。
せめて護身術でも身につけたらどうだろうか。
後先考えない行動が浅はか過ぎて好きになれません…。
この回は内容がほとんどありませんね。
・前半:グレイグが出発するまで
・後半:夜着の作成
夜着作成の細かい描写をカットし、話を進めた方がいいと思う。
人の上に立つ人材に冷静さは不可欠だと思うんです。
こんなに狂っている相手に対して感情をあらわに怒るなんて、私がその場にいたら引きますね。
妻への愛の言葉も会社で大々的に公表して欲しくないです。
実際、政略結婚した後は家庭内別居状態で、一絵が抱いて欲しいと言って子どもを授からなかったら、今頃は別れていたと思うと激アツスピーチも微妙に聞こえてしまいます。
ごふっ(吐血)
五十嵐くんの部屋のベッドに並んで座るなんてたまらん笑
この2人だとこの後何もない可能性が高いんだけど、ほっぺかデコチューとかどうでしょうか。
グイグイくる五十嵐くんが見たいわ〜。
美園くんとオビくん、同時進行なのがちょっとなぁ。
いくらうららが鈍感でもわかるでしょうに。
美園くんがちゃんと気持ちを伝えてないから?
美園くんのことを考えている状態でオビくんと遊ぶこと自体が失礼なんじゃないかって思ってしまうけど。
グレイグがいない間にアポ無しの性悪妹が押しかけてきて居座るパターンでしょうか。
やっとシェリルが幸せになったばかりなのに、その手のトラブルは見たくないなぁ。
当初、明日生きることが目標で病弱エピソードてんこ盛りだったのに、そのニネイナと潔癖症ガイシャのラブラブシーンが見られることになるとは。
2人が寝ているところはまさに眼福です。
想いを伝え合えてよかった。
そしてこの10日間でガイシャはニネイナが元気になる方法をいろいろ試そうとしていますね。
10日間と期限を区切った理由が知りたいです。
10日過ぎてもガイシャはニネイナから離れたりしないでね。
体が入れ替わった事情【タテヨミ】
020話