匿名希望10さんの投稿一覧

18,808
190,255
14,921 - 14,930件目/全18,808件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ユミとカシドさんがようやく結ばれた回なのですが、ユミが動き過ぎて気が散る。
    脱走を計画してから
    前日にカシドさんのために血を1パック分抜き
    従者を建物から遠ざけ
    優生学(避妊する為の食べ物?説明求む)を食べ
    カシドさんと関係を待ち
    トイレと称して脱走した。
    もう少し2人のラブラブを見たかったな。

2. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

083話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(83)

ネタバレ コメントを表示する

最初はクロードを翻弄するブレアにイラっとしたけど、大人のキスで印象爆上がり笑
    クロードの幸せそうな顔を見て、よかったねぇ今までの想いが報われてってしみじみ思いました。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

096話

96話「わかったこと」

ネタバレ コメントを表示する

やっと反撃開始ですね。
    しかし、黒薔薇は予想以上に厄介ですね。
    病毒を撒き散らしたら跡形もなく消えるなんて。
    その家に入りされすれば、証拠隠滅の共犯者も不要とは。
    そんなものを国中にばら撒かれたら堪らないので、さっさと回収して処分してしまいましょう。
    あと今夜、マッドサイエンティストに奇襲攻撃するようですが、嫌な予感がします。
    返り討ちにあわないように、裏切り者が出ないように祈ってます。
    みんなどうか無事でいて。

4. 真綿の檻

012話

第6話 -2

なんだろう。
    ずっと怖さしかない。
    誰が裏切ってるのかわからない。
    亜里沙ちゃんのお母さんも郵便局員だったのであれば日向への手紙を間引いていた、ヒロインの母親の共犯なんじゃないかと疑ってしまった。
    こんな狭い世界は嫌だね。

5. -50kgのシンデレラ

030話

ビター&スイート2

漫画だなぁ。
    いくら忙しくてもメール1行くらいは打てます。
    食事せず、トイレも行ってない訳ではないのだから。
    そこは本人の気持ち次第だよ。
    これを続けると宰さんが残念な男性になるけど、それでいいの?って感じ。

6. 禁忌の子

032話

衝突

ネタバレ コメントを表示する

おいおい、喧嘩している場合じゃないよ。
    動き出すのが遅いんだよ💢
    ラシード、護衛騎士ならばソフィアが音信不通になって数日でおかしいと気づいて、いつ戻るかくらい確認してよ。
    捕まって1週間は本当にきつい。
    エヴァンでもラシードでもいいから、早くソフィアを助けてよ。
    あとアレスってソフィア自体を見ているようには見えないんだよね。
    ソフィアへの執着が悪化しておかしくなってるように見えた。
    何度抱かれても気持ち悪いだけ…。
    あとせめておもちゃはやめてあげて、ホントに。

7. ネタバレ コメントを表示する

ひぃ〜カシドさんが積極的過ぎる。
    そして警備を下げたらこれから2人が何をするか想像されてしまうから、それはそれで恥ずかしい笑
    陛下がユミは誰にも渡さないと話していたのが引っ掛かるけど、既成事実を先に作るのはアリですね。
    ユミはとっくにカシドさんに落ちてると思うので、2人の関係が進むことを期待してます。

8. ちよにやちよに

044話

44. ピンポン球

ネタバレ コメントを表示する

あー、もうすぐ受験なのに縁起でもない💦
    でもそれが原因で落ちることはないから、気にしないで。
    あと並んでいる時って人の会話が結構聞こえちゃうから、樹へのその話題は可哀想だわ。
    周りの大人がニヤニヤしちゃうし笑
    好き過ぎて変なこと言っちゃうのはわかるよ〜。
    少しずつ樹も同じ気持ちになってくれるといいね。

9. -50kgのシンデレラ

029話

ビター&スイート1

ネタバレ コメントを表示する

ストーリーが全体的にペラペラなんだよね。
    まず陽芽とカメラマンの彼が密室で2人で会うのがおかしいんだよ。
    宰さんが心配するのであれば避けるべき。
    あとデートプランは宰さんが勝手に決めるのもどうなの。
    陽芽が美味しそうに食べるシーンさえあればいいのかな。
    宰さんのモテエピソードもだけど、そんなモテる男性が陽芽に惹かれた理由が浅いんだよね。
    食べる姿が可愛かったから何年も探してました、はちょっと理解できない。

10. ネタバレ コメントを表示する

待ちに待ったギャフン展開。
    レイモンドは往生際が悪いねぇ。
    ここに来てまだソフィアのせいにして、逃げ切ればまだチャンスがあると思っているおめでたい頭笑
    そしてサマンサ。
    王太子妃になるんだから!って叫んでたけど、この状況でどうやったらなれるか教えて欲しい。
    いくら悪役でも、もう少し冷静に判断できる頭脳はあった方がいい。