この元カノさんは今の宰さんを見てないよね。
あのキモさ連発の溺愛を笑
でもあれが素の宰さんなんだよ。
高校時代の思い出を更に美化して、よりを戻したいとか言い出してるんだよね。
学生時代の元カレと今会ったとして、よりを戻したいと思う人って少ないと思うけど。
親の会社の状況と彼自体の評価を切り離せなかった段階で2人は縁がなかったんだよ。
この元カノさんは今の宰さんを見てないよね。
あのキモさ連発の溺愛を笑
でもあれが素の宰さんなんだよ。
なるほど。
ディランはリナリーにお母さまを重ねていたわけではなく、リアムを重ねて好きだったと。
これは振られたと言ってもまだ可能性のあるやつですね。
とりあえず、ディランには今までの行動を反省してもらい、リナリーだけでなく周りの人を大事にする人になって欲しいな。
えっ何言ってんの、コイツ💢
出会った時から運命を感じたってなんだよ。
大嘘でしょ。
彼女と同じクラスになったのが先、みのりと出会ったのが後のはずなのに、みのりと付き合ってるじゃない。
勝手に美談にしてんじゃないわよ。
しかも今は妻も子どももいるのに、浮気した挙句に避妊してなかったってこと?
妻を蔑ろにするのもいい加減にしてよ。
みのりとの間にも子どもがいるのにどうするのよ、この無責任男は。
自分の好きなものを共有できて、同じように楽しめる人は大事。
大切にした方がいいよ。
仕事とプライベートをうまく切り離せない人が仕事できるとは思えないんだけど。
しかも他社に打ち合わせで来ているのに元カレだからとタメ語、宰と呼び捨て、振られているのに食い下がるってないわ〜。
少なくともそれを見ている周りの士気が下がる。
宰さんも早く彼女は元カノと陽芽に言わないと、他の人から聞いてショックを受ける姿が目に浮かぶわ。
側室がホラー😱
夢に出そうなくらい顔が怖い。
あのクズ兄はよくこんなのと子どもを作ったな。
そしてクズ兄のどこにそんなに惚れるポイントがあったのかという謎笑
あとアメリア、ホラー側室の対応が素晴らしかったです。
ん?無事結ばれたんじゃなくて?
どこから間違えたんだろうって何があったんだろう。
シードはだいぶ我慢してたから、普通に結ばれて欲しいのですが、ここでまだダメだったら可哀想すぎる💦
ダメだ。
切なくて、苦しくて、泣ける。
樹パパと離れて暮らすようになって、樹ママは強くならなきゃいけないと前を向く。
そして親子が離れて暮らすこと数年、樹は高校生になった。
そして大事な彼女も同じ高校に通う。
昔の2人のように。
樹と梓は手を繋ぎ「末永く」よろしくね、と思った。
切なくて、苦しくて、泣ける。
ずいぶん上から目線のコメントだなぁ。
逆ハー設定だから仕方がないのか。
でもディランの気持ちに答えなかったのはよかった。
リナリーにはこれ以上リーチを裏切ってほしくなかったから。
これからリーチターンになるといいな。
まだしてないと思ってました。
だとしたら陛下はすごい忍耐力笑
-50kgのシンデレラ
050話