いい大人が街中でキスしまくってたら引く。
羨ましいなんて微塵も思わない。
私は見知らぬ人に自分たちのイチャイチャを見られなくないんだけと、この2人は見せつけたいのかな?
誰かに動画撮られてSNSとかで拡散されないといいね。
いい大人が街中でキスしまくってたら引く。
羨ましいなんて微塵も思わない。
誰かに動画撮られてSNSとかで拡散されないといいね。
ちゃんと向き合って話してくれるんだから、ミゲルもいい子だと思うな。
樹の性格はこのままではいけないと思うし。
サッカーは団体競技なだけにチームワークは大事だよね。
自分の核となる部分は変えられないけど、それ以外のところは環境によって変えて行く必要はあると思う。
しかし、テツくん。
樹はひねくれてるのではなく単細胞、はウケた。
それに納得する樹はやっぱり単細胞笑
こんな上辺だけの腹の探り合いランチなんて勘弁。
お互い言いたいことを言えない関係なのだから、ある程度の距離を持って付き合った方がいいよ。
今、目の前にいる女性が自分の未来の旦那と昔、体の関係があったなんて、想像するだけでも気が狂いそう💦
あとこの元カレと話す必要あったのかな?
私だったらこれ以上こじれないために業務のみの関係に徹すると思う。
彼は一見まともそうに見えてまともじゃないよね。
え〜今週もマッドサイエンティストと対面しただけで終わってる。
内容が進んでいないので短く感じます💦
読み飛ばしても話が繋がるレベルでは。
お願いだから、次回はもう少し話を進めてください。
椅子を蹴るのはやり過ぎでしょう。
彼も仕事なんだから。
あと一緒に暮らしているのであれば、クリスマスが1人でもそんなに寂しくはないかも。
来年以降一緒に過ごせる時がくると思って、課長を快く送り出してあげてほしい。
もう宰さんがどれだけ前から陽芽を好きだったかエピソードはいらないです。
取ってつけたようにしか見えない。
高校時代からの人間不信エピソードと一目惚れが繋がらないから。
あと会社説明会の受付で私語なんてしない。
ましてや他人の悪口なんて言うわけない。
万が一学生に聞かれたら、そんな企業入りたくなくなるよね。
みんな少しでも好印象を与えようとニコニコしてるよ。
どうしてこんなに現実味に欠けるんだろうか。
ああ、甘酸っぱい。
梓は樹のことがちゃんと好きになったし、その想いも伝えたけど、樹は好きとか言わないからわからないよね。
樹も確実に梓のことを好きになってきてるから独占欲も凄いんだと思うけど。
触れ合った手から、唇の感触から安心するのはわかる。
会うとすぐ手を繋ぎたくなっちゃうのもわかる笑
そして、なんだかんだで樹を支えてくれるテツくんも好き笑
よかったね〜皇太子殿下。
可能性ゼロではなさそうで。
パレサに名前を知らないと言われた時のショックを受けた顔もぜひ見たかったけど笑
皇太子とダンスを踊れば大体みんな落ちるのに、パレサはそれだけでは無理みたいなのでそれからもアピール頑張ってください。
知紗の心の声が多い💦
あと女性の影に一喜一憂するのも大人の余裕がなくて残念な感じ。
部長のこと信じてないのかな。
過去に女性がいてはダメなの?
自分はいたのに。
元カレが浮気してたので疑う気持ちもわかるけど、態度に出てしまっているので、疑われている部長が可哀想に見えてしまった。
この薄っぺらいエピソード、必要だった?
内容も登場人物もペラペラなんだよね(呆)
梓は陽芽を何を知ったのかはわからないけど、たった1回会っただけで非の打ち所がないように見えたんだ。
非の打ち所がない人なんて見たことないけど。
人間なんだから欠点くらいあるよね。
あと取引先の女性社員の鼻を強めにつまむという謎のスキンシップ。
化粧が落ちるし、まずしないよね。
女性同士のスキンシップもどこかズレてるよ。
いちいち会社で盛るのも勘弁して。
会議室を何でもしていい場所、みたいに思ってたら大間違いだよ。
普通はその隣も会議室で別の人たちが普通に打ち合わせしてるんだからバレます。
-50kgのシンデレラ
060話
落ちたのは、ガラスの靴か本当の恋か2