普段素っ気ない樹のデレの破壊力よ笑
そんだけ?って聞いてから甘えてくるのがたまりません💕
あと付き合ってからのイチャイチャ期、わかるわ〜。
とにかく好きがピークでくっつきたいよね。
勉強もしないといけないのにってジレンマもわかる。
高校時代の恋バナも楽しかったなぁ。
あの頃に戻りたくなりました。
普段素っ気ない樹のデレの破壊力よ笑
そんだけ?って聞いてから甘えてくるのがたまりません💕
あと付き合ってからのイチャイチャ期、わかるわ〜。
とにかく好きがピークでくっつきたいよね。
勉強もしないといけないのにってジレンマもわかる。
高校時代の恋バナも楽しかったなぁ。
あの頃に戻りたくなりました。
戦闘系はあまり読まないのですが、ずっと面白いです。
昭和の昼ドラじゃないんだから、そんなことわざわざ言いに来なくていい。
自分に自信がないから来たんだよね。
自信があるなら、わざわざ知紗の前に出てこないで部長を奪えばいい。
できるものならね。
2人を見ているとずっとたまらない気持ちになる。
樹が梓を見つめて愛おしそうに微笑むシーンなんて神レベル💕
そして梓、よく流されずに頑張った笑
そりゃ樹はもう少ししたいよね。
梓が寝る前に樹の顔(おそらく表情)を思い出して幸せに浸るところが好きだなぁ。
朝から手を繋ぐことはしないけど、2人の距離が近くなったのに萌えました。
でもまた二橋くんと絡みそうですね。
樹のムッとする顔が目に浮かぶわ〜笑
同じ家に住んでいるんだから、家でしろよ、って思ってしまう。
わざわざ会社でする意味とは。
あと個人的には社内でいちゃつこうとする頭のネジが何本か外れてそうな人に仕事ができるとは思えない。
公私混同してるので。
いや、普通に考えたらキモイよ。
なんで離婚しようとしている夫が隣に引っ越してくるの。
ストーカーじゃない。
そんなことするくらいならば今までの想いを全部伝えた方が早いよ。
仕事できる設定の人がこんな回りくどい&お金も時間も掛かる方法を選択するとは考えにくいよ。
前半はとても穏やかな気持ちで読めたのに、後半の展開で微妙な気持ちに。
すっかり忘れてましたよ、逃げたメイドさん。
メイリーンのワガママに耐えていたのは可哀想だと思ったけど、人の金品を盗んで身につけ、自分が高貴な身分になったように振る舞うのはどうなのか。
この後、よくない展開になる未来しか見えない…。
あとヌリタスは心が広いね。
あの夫人とメイリーンを許せるなんて。
私だったら自分の母親をいじめ抜いた夫人と和解ができる気がしなかった。
ヨハンナ王女、グッジョブ!
しかし皇太子殿下、パレサへの溺愛がダダ漏れになってきてますね笑
さすがのパレサにもその想いが届き始めてますよ。
ゆっくり距離を縮めていけるといいな。
身分違いの件は皇太子殿下と皇后様がなんとかしてくれると思う笑
展開が古いんだよな。
今時、重役の娘と婚約をってないと思うんだけど。
親族経営の会社だとあるかもしれないけど、一般企業は世襲制じゃないから、重役の子どもと結婚するメリットがあまりない。
あと自分の娘を紹介したいって言ってきた段階でパワハラになる気がする…。
心に沁みる。
樹は離婚の理由は話さなかったけど、両親の話や母親の再婚をどう思うか、梓に話した。
そして梓は自分から離れないか聞いた。
梓は一生離れないと答えた。
大人になると言葉の重みを知るから、一生とか絶対とかはあまり使わなくなるけど、この2人はその言葉の重みを知った上で使っている。
樹には梓が支えとなって、樹の傷ついた心の隙間にゆっくり入っていく。
2人の絆がより深まったように感じた。
ちよにやちよに
084話
84. けじめがつかない