会社のエントランスですよね?
知り合いいっぱい歩いてるし、防犯カメラもあるのに、コイツ何してるの?
セクハラで処分でもされたいのかな。
会社のエントランスですよね?
セクハラで処分でもされたいのかな。
結局我慢できなくなって梓が折れたんだね。
樹はまだまだ子どもだなぁ。
自分の中で梓の言葉が消化できていないんだ。
でも夏休み中会わずに時間と距離を置いたら、仲直りできるとも限らないから、梓が頑張ってくれてよかった。
樹は梓のおかげで話す時間ができたことを感謝して欲しい。
読んでいて切なくてつらい。
でも梓は自分の気持ちをちゃんと話せてよかったと思う。
樹は口を尖らせて今にも泣きそうじゃない。
傷付いたのかな。
梓が話す度に顔がどんどん険しくなってた。
話そうとする梓も、それを聞いた樹も震えてて言葉にならない。
でも一つだけ、樹に代わって梓に伝えたいことがある。
樹と梓が一緒に帰れるのは、サッカーの練習のない月曜日だけだったよね。
だからその日に樹が梓を離したくない、少しでも一緒にいたい気持ちは理解してあげて欲しかったな。
2人がこの後ちゃんと話し合ってより絆が深まることを願ってます。
きゃ〜今回はセザール&ソフィアの回ですね。
この2人がどうなったのか気になっていたので、続きが読めて嬉しいです。
セザールは頑張っているのに言葉選びが微妙〜。
母のように、は要らなかったわ笑
ソフィアは少し鈍そうなので、ストレートに言った方がよさそうだね。
応援してます。
あとヌリタスは子どもをなかなか授からなかったんだね。
陛下がヌリタスの体に良さそうなものを足繁く持って来てくれるのが可愛かった。
その姿に嫉妬するルーシャスも可愛かった笑
えっとこれは2022年の作品ってことで合ってますか?
時代錯誤も甚だしいのですが…。
澪の元カレが取引先の会議室で抱きつき、澪の後をつけて自宅前まで押しかけ、彼女を殴ろうとし、比嘉くんが庇って代わりに殴られましたよね。
立派なストーカーと傷害罪で警察行きでしょう。
帰れではなくて、今から警察を呼ぶからそこを動くな、です。
なぜ無罪放免なの。
見つめ合って幸せそうに笑っている場合じゃないよ。
いい加減、漫画家さんの考え方を現代版にアップデートしてもらわないと、ファンタジー漫画になりますよ。
そんな些細なことで声を荒げたら未来の王妃にはなれないと思うけど。
アリエノールは十分な妃教育を受けて来たはずなのに悩みが浅いよね。
立場上これからも若くて美しい女性と出会うだろうから、イチイチ不安になったり、疑ったりしたらキリがないと思う。
内面で勝負すればいいのに。
長年努力してきたのだから。
こ…こんなにハッキリ、ザマァ展開が来るとは。
「帰れ」2連発、素敵すぎる笑
プリシラは今までチヤホヤされていたから、勘違いしたんだろうなぁ。
自分が一言許せばセドリックとクリスティナが一緒に暮らさなくてもよくなるなんて。
セドリックの言葉も表情もよかったです。
さっさと「帰れ」笑
これでズルズル引き延ばすのは勘弁。
まずはセクハラ案件をなかったことにして、我慢しながら一緒に仕事を続けている理由を描いてください。
何のメリットがあって会社に黙ってるの?
意味がわからないよ。
あと元カレをひどく描けば描く程、そんなクズを選んで付き合っていた澪の人を見る目のなさにゲンナリするから、漫画ではお馴染みのこのパターン、いい加減にやめた方がいいと思う。
ど…読者を馬鹿にし過ぎでは…
おしかけ王子は2度おいしい
035話
第12話 俺の大切なひと(2)