匿名希望10さんの投稿一覧

18,784
189,203
13,851 - 13,860件目/全18,784件
  1. ネタバレ コメントを表示する

黒澤さんがもはや王子様のように見えるな笑
    誕生日デートなんて最高か。
    彼の隣にいると、自分のしたいことを我慢しなくていいんだなって思う。
    葵さんも相変わらず天然タラシが炸裂してて、正直一緒に過ごせるならどこでも(いい)って言っちゃう(悶絶)
    同じ映画を見て、同じシーンで反応して、それが嬉しくて。
    やっていることは中高生の初デートみたいなのにすごく共感できて、読んでいるこちらも甘くて幸せなんだ気持ちになる。

2. 落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師

011話

第4譚 残念でしたね(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、前半とのギャップがエグい。
    あと無抵抗な女の子のお腹に攻撃を加えるなんて最低。
    ここで2人が別れるのはきついよ。
    やっと2人の距離が近づいたのに、この別れは辛すぎる。

3. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

002話

第1話(2) 人気(ひとけ)のない場所

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず無料分は読みましたが、この後課金するほど惹かれませんね。
    前回のように長々といじめられて、ヒロインがそれをひたすら耐えるようであれば読んでいても胸糞悪いだけなので。
    他の方のレビューを参考に、面白くなって来たらまとめて買おうと思います。

4. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

001話

第1話(1) 気になる男性(ひと)

ネタバレ コメントを表示する

この作者さんの作品は虐げられてからの逆転系が多いですね。
    今回も理不尽ないじめにひたすら耐えるヒロイン。
    遥菜を彷彿とさせる。

5. 岬くんの不器用な溺愛

026話

第13話 ギブミーみっくん(1)

ネタバレ コメントを表示する

へ…変態やないか笑
    と思いつつ、実は私もやる爆
    人間にも動物にも、無性に嗅ぎたくなる時がある。

6. ネタバレ コメントを表示する

いや、さすがにないよ、これは。
    お祝いのケーキ、頼んだ才南1人で食べろっていうの?
    あんまりだよね。
    奏人先輩はたぶん才南のことが好きだと思うので、きっと何かしらの理由があるんだろうけど、今回のわかりにくすぎる行動はがっかりだよ。
    お店に1人残された才南の気持ち、考えてみなよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

小公爵の表現方法がわかりにくいんだけど、もはやカメリアが男性でもよくなった、って開き直ったってこと?
    イアンの方がストレートな愛情表現でわかりやすいけど、彼はカメリアが女性だって知ってるからなぁ。
    小公爵もカメリアが女性だとわかれば素直にアプローチしてくると思うんだよね。

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

155話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(155)

ネタバレ コメントを表示する

公爵が本当に目覚めたみたいだね。
    しかも、今まで病床に伏していたとは思えないほど元気。
    数日間しか起きられない病気なのかな。
    今まで謎だった公爵家の問題がわかってくるいいところなのに、キリアンとデイジーの顔がまた1コマ単位で変わってるのが気になる。
    頼むから安定して。