匿名希望10さんの投稿一覧

18,751
188,249
12,741 - 12,750件目/全18,751件
  1. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、マリーとアルフォンソのペアだと安心できない爆
    なんかトラブルに巻き込まれそうで怖い。
    前半のハグシーンは眼福でした。
    公爵さまは溺愛を隠さないところが素敵。

2. 殿下、運命は私が決めます

020話

20話「お前は私が守る!」

ネタバレ コメントを表示する

前半のノルンの顔がスゴイ笑
    あとこの手の話あるあるだけど、初めにお前を愛することはできないとか、いらんこと言わなくていいのに。
    どうせ好きになるんだろうから爆
    身体は問題ないから子作りはできる、も言わなくてよい笑
    アステール殿下の妹のシンシア様はテリオスの実験台にされていた。
    彼女を助けるためにも早くテリオスを倒して欲しい。
    あと罠とわかって偽メイドについていくのは危ないと思うよ。

3. 悪女が恋に落ちた時

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

この決して純粋ではないヒロインがいいわ笑
    お金は大事だよ。
    稼げる時に稼いでおきましょう♪

4. かろりのつやごと

040話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

付き合い初めの2人を見ながら美味しくご飯なんて食べられないよね。
    食事会は無理して行かなくてもいいと思う。
    届いたケーキを食べたけど、心は満たされなかったよね。
    落ち着いたら今後自分がどうしたいか、考えたらいいと思うよ。
    現状維持ではなくて、少しでも自分に自信が持てるように前に進んでほしいな。

5. 呪われた公爵家の若奥様になりました

017話

呪われた公爵家の若奥様になりました(17)

え?
    今1番大事なことは子どもたちへの教育じゃないよね?
    元老院が動き始めたのであれば、今後キリアンが何を考えているのか、どうしたいのかとか話すのが最優先じゃないの?
    シエリナはいつも的外れだよ。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

174話

第58話 大好きなんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

この3話、相変わらず短いけど、2人の尊いシーンがたくさん読めたので満足。
    乃愛ちゃんに嫉妬する五十嵐くんも可愛い。
    椿に大好きもおねだりする笑
    椿は今回言わなかったけど、五十嵐くんがずっと素直な気持ちを伝えているところがたまらない。
    本人は無意識だと思うけど、この積み重ねが椿の自信につながると思うな。
    本当に素敵な人と付き合えてよかったね、椿。

7. 隣の席の、五十嵐くん。

173話

第58話 大好きなんです。(2)

ネタバレ コメントを表示する

五十嵐くんが本当にブレない。
    外見だけでなく内面もイケメン。
    手を繋いだのは人混みではぐれないようにしているだけで、いちゃついているわけではない。
    うん、そういうことにしておきましょう笑
    椿を好きだと思うと、思わず「好き」って言ってしまう五十嵐くんが私は好き爆

8. 隣の席の、五十嵐くん。

172話

第58話 大好きなんです。(1)

ネタバレ コメントを表示する

椿のことが絶対に見えているはずなのに、いない体で話す嫌味女子、早く退散しなさい爆
    彼女に写真撮ってもらおうとする無神経なところも嫌過ぎる。
    でも五十嵐くんがブレず、椿への溺愛を隠さないので心置きなく読める。
    タップ読みが嫌過ぎて数ヶ月間購入をストップしてましたが、やっとスクロール読みに戻ったのでよかった。
    この作品に余計な演出は要らないので、このままずっとスクロール読みでお願いします。

9. ネタバレ コメントを表示する

クリス、せっかく死の淵から生還したのに、頭が残念なままだな。
    真顔でリクエストするあたりがドM笑

10. 呪われた公爵家の若奥様になりました

016話

呪われた公爵家の若奥様になりました(16)

ネタバレ コメントを表示する

シエリナのすぐカッとする性格と、浅はかなところ、なんとかならないかな。
    双子の呪いを解いた後のことを考えていなかった、はきつい。
    全く距離が縮まっていないキリアンに護衛騎士の態度について報告すると、騎士を脅すのもやめてほしい。
    字が読めないも、古代文字とかなら理解できるけど、日常的に使う文字が読めないを今初めて知るはきつい。
    転生者だから話せるけど書けないと言う設定であれば、転生後数日で気付いてもらわないと。
    今まで文字の一切ない世界にいたわけではないのだから。