他の作品との差別化を図るためにヒロインが犯罪者という設定にしたのかもしれないけど、人としてどうにも許せず。
両親と自分の命のために、命の恩人を殺めようとする気持ちがわからなかった。
彼の目が今でも見えていたら、より多くの人の命が助かったであろうことをヒロインは理解しているのだろうか。
なんか矛盾してない?
そこまで感謝していた命の恩人にあなたは何をしたのよ。
最低にも程があるでしょ。
彼をそんな人生にしたのはあなたなのに、なぜ被害者面してるの。
どんな理由があったとしてもローズのしたことは人として許せない。
そして両親も娘のしたことを知った上でよく喜んで顔を出せたな。
あと普通は実行犯をそのままにはしておかないと思うけどね。
生かしておいたらいずれ自分の首が絞まるから口を封じるよ。
その辺はご都合主義なんだろうけど、なんかモヤる。
ストーリー上、仕方がないんだろうけど、自分と両親の命大事さに、人としてやってはいけないことをしたヒロインってことだよね。
そこから反省したとしても応援できるかなぁ。
ここで毎日無料が終了。
1日2回美男美女の作品を読めて眼福でした。
強く聡明なイオナと彼女に惹かれ始めている公爵さまの今後も見たいので、また毎日の話数が増えたら嬉しいです。
めちゃコミさん、よろしくお願いします。
ソフィアさんが面白い人だった。
そして兄は大事なことを隠してレーネと愛を育み中爆
誰に見られるかわからない場所で婚約破棄した直後にこの行動は軽率と言われても仕方ないよね。
透さんはもう少し慎重に行動した方がいいと思う。
次こそは失敗したくないでしょ?
司さん面倒くさい。
エッチはするけど、自分のことは好きにならないでと言い、他の男性と会ったら嫉妬するなんて。
あと光宗さんも微妙。
自分の親友と身体の関係がある婚約者を好きになり、自分に乗り換えさせようとするなんて、どこか狂ってるなと思ってしまった。
来ちゃった、の陛下が可愛い。
またドナウはまさかお前…って感じ。
そしてドナウの「結婚は好きな人としたい」はとんでもない野望爆
盲獣の終わらない夜
006話
盲獣の終わらない夜(6)