匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,739
187,843
12,401 - 12,410件目/全18,739件
  1. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

021話

第8話 どうでもいいのは誰のこと(1)

ネタバレ コメントを表示する

カルロがキモいレベルに。
    ジーナに聞けないことを兄に聞く。
    ジーナへの態度を反省するのに、毎回意地の張った態度を繰り返すなんてどうかしてるよ。
    22歳でそれは幼過ぎるね。

2. ネタバレ コメントを表示する

ひぇ〜突然サイコパスな方向に😱
    冷蔵庫に彼の遺体をバラバラにして保存し、時々出して舐めてるなんて猟奇的にも程があるよ。
    あとあかねは簡単に人を信用しない方がいいよ。
    もしくはあなたが真犯人だったりして。

3. ネタバレ コメントを表示する

モブ令嬢を出すのはいいけど、もう少し常識のある人にしてもらえないかな。
    フィロメラはエルクリア王国の王族に嫁ぐために隣国へ行ったのに、その国の従者の目の前で「呪いの国」と言うなんて失礼にも程があるでしょ。
    ジリアン殿下、その素晴らしいビジュアルとフィロメラへの愛で、モブ令嬢を黙らせてください笑

4. ネタバレ コメントを表示する

暗殺者の法則:アイゼン様とエレナの子作り応援隊
    勝てる要素がないため、暗殺者全員心が折れて完全終息。
    めでたし、めでたし爆

5. センチメンタル キス

035話

第25話(2)

ネタバレ コメントを表示する

日和くんがひたむきで推せる。
    ワンコ系男子だけど、いざという時男の顔を出して来るからほとんどの女子は落ちると思う爆
    あと獅子丸が可愛すぎる💕

6. ネタバレ コメントを表示する

お約束な展開。
    ただ、婚約中の2人が他国への公式訪問で一緒の部屋なのはちょっと変かも。
    セレスティーヌの計らいなのかもしれないけど。
    あとセレスティーヌは、王族に宿を紹介するのであればフィロメラのことを隠さずに従業員に言っておくべきだよね。
    フィロメラは悪評高いニセモノ聖女と言われているけど、とてもそうは見えない。
    評判を鵜呑みにせず、彼女自身を見てほしいと。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

023話

悪女は砂時計をひっくり返す(23)

ネタバレ コメントを表示する

性悪姉妹のネチネチとしたやり取りを永遠と見せられても、いい気分にはなれない。
    毎日無料だから読めるけど、これに課金はなかなか難しいと思う。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

022話

悪女は砂時計をひっくり返す(22)

ネタバレ コメントを表示する

アリアの心の声が傲慢で胸糞が悪い。
    アリアの外見のみで判断する男性陣も残念。
    びっくりするほどハマらない。
    ずっとアリアに天罰が下らないかなと思いながら読んでる。

9. その品格に反抗を

064話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

更新されてすごく楽しみに読んだけど、今回はまたダークデミアンの回だった。
    デミアンの表情が狂気じゃないの。
    グレイがクロエを散歩に誘った後の顔なんて、野獣が憑依したかのよう。
    わざとグレイに殴られて、クロエの心配を誘うところとかも怖かった。
    そんなことしてて、クロエの気持ちが自分に戻って来ると思ってるのかな。
    私だったら引いてしまうよ。
    この後、どうなるのだろうか。
    複雑な気分での年越しとなってしまった。
    どうか年明けにデミアンとクロエの関係がいい方向に向かいますように。
    みなさま、よいお年を。