匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,715
187,155
11,651 - 11,660件目/全18,715件
  1. 偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】

054話

それがすべてじゃないでしょ

ネタバレ コメントを表示する

胡桃はどんどんいい子になってきたけど、めぐみがなぁ。
    なぜ母親の電話に出るんだろうか。
    出ない選択肢もあるのに。
    小さい頃から毒親と一緒にいたから、ある程度影響を受けているのはわかるんだけど、医者ならばメンタルケアも大事だろうから率先して専門の病院を受診したり、弁護士に相談するなりできたのに、未だに誰かに助けてもらわないといけないくらい判断力が鈍ってる。
    最終的に自分が納得できないと毒親を克服することはできないだろうから、めぐみにはその問題から目を背けずに立ち向かってほしい。

2. ネタバレ コメントを表示する

その手紙、油性のボールペンか何かで書かれているのかしら。
    そうじゃなければ涙でインクが滲んで読めなくなるので、手紙の上で泣いてはダメだよ。
    せっかく感動するシーンなのに、そっちに気を取られてしまった。

3. 来世は他人がいい

014話

人間一年生(1)

ネタバレ コメントを表示する

この辺から霧島の変な性癖わかってくるんだよな。
    霧島は吉乃が好きだけど、関係を持っている女性は複数いる。
    吉乃に他に好きな男性がいるとゾクゾクする。
    でも吉乃が他の男性といちゃついても本当に許せるんだろうか。
    多分ダメでしょ。キレるよね。
    だったら自分も複数の女性と関係を持つのはやめたらいいのに。

4. #真相をお話しします

006話

第3話 ヤリモク③(2)

怖っ、怖っっ!
    父親は娘にマッチングアプリをやめさせるために、娘によく似た背格好の女性をマッチングアプリから探し出して7人も殺めた。
    これで娘が怖がってマッチングアプリをやめればいいと思ってたのに、娘がまさかの美人局グループのメンバーだった。
    知りたくない事実だね。
    娘が既に犯罪グループの一員だったなんて。

5. 太陽の主

067話

第067話

私も硯の向きと横書き、そして紙に書くには長過ぎる文章が気になりました。
    人物と逆方向に筆を置くのは考えにくいので。
    せっかく面白くなってきたので、その辺も違和感なく描いてくれるともっと面白くなると思った。

6. ネタバレ コメントを表示する

この漫画、いろんな初めてを見せてくれるな。
    一国の王が怒りに任せて王冠を投げ捨てるとは。
    それ、拾ってまた頭に乗せるの?爆
    あと来客中にお小遣い上げろ、などと怒鳴り込んでくる王太子に国を任せたら国が滅びるよ。
    親バカもほどほどにしてね。

7. 継母の心得

004話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

イザベルは自作で積み木を作ろうとし、次はパズルか。
    これでこの世界の幼児用おもちゃが普及していくのかな。
    ノアも徐々に話せるようになってきたし、パズルを渡した時の反応が楽しみ。

8. 継母の心得

001話

第1話(1)

ずっと入荷を待っていたので嬉しい!
    最後のヒロイン、目が死んでて好き爆

9. 継母の心得

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんて癒されるストーリー。
    ノアがシビれる程可愛い〜💕
    おかしゃまって笑
    そしてヒロインはノアの心をしっかり掴むのよ!
    万が一嫌われたら命が危ないからね爆