匿名希望10さんの投稿一覧

18,670
186,041
10,071 - 10,080件目/全18,670件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここに来てのセルの回想はいらない。
    クズフィリップにあっさり騙されて。
    そしてフィリップの記憶をブレイクが持ってなくてセルに謝る意味もわからない。
    フィリップの生まれ変わりはリチャードなんだから。
    理不尽な言い掛かりでブレイクとアンシアの仲を引き裂くのはやめなさいよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

このストーリーどうなんだろうか。
    ノープランで飛び込んできたブレイクが微妙。
    だってこの偽アンシア、絶対怪しかったんだから、剣で脅すだけで何とかなると思うのはどうかしてるよ。
    脅してアンシアに傷でもつけられたらどうするの。
    そして皇太子という立場で何でもするなんて言ってもいけない。
    自分が国を背負っていることを忘れてはいけない。
    そしてセルはもはや聖女ではなくただの極悪人。

3. ネタバレ コメントを表示する

ここに来てのブレイクの回想。
    アンシアがいなくなってどれだけつらかっただろうか。
    よかったね、アンシアが戻ってきて。
    身体は別人でも中身がアンシアだったらそれでいいんだよね。
    ブレイクが求めていたのは無償の愛を注いでくれるアンシアだったのだから。

4. その品格に反抗を

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

もうデミアンが助かったから安心して読めることが嬉しい。
    前回、あの太い鎖をどうやって外したのか気になり、突っ込んでいいのか迷ったけど、みなさんそう思ってたようなので安心しました笑
    そして今回上半身裸のデミアンとクロエのキスシーンは眼福。
    そしてクロエは遂に初めて会った時から好きだったことを伝えてしまう。
    デミアン、内心めっちゃ喜んでると思う笑
    満身創痍のデミアンを手当するクロエも可愛かった。
    逃げるヨハネスを見つけ、デミアンを永遠に失うところだったことに激怒したクロエは自ら銃を取り、ヨハネスの狙撃を成功させた。
    愛するデミアンに危害を加えた男に反撃するクロエはカッコよかった。
    人を撃ったことで我に返り、気絶するところも可愛かった。
    自国に戻ったら、デミアンに愛されまくってください。

そして、Pだよさんオススメの外伝が超見たい爆
    成人しているのでどんな描写でも大丈夫です笑
    作者さま、ぜひよろしくお願いします。

5. 略奪婚【完全版】

056話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

今回はちゃんと更新されていてよかった。
    前回、開始数分ですごいコメント数が付いてたから、超イチャラブシーンでもあるのかと勢いよく購入したら、全く同じシーンでびっくりした爆
    (私と同じように勘違いした人はいたと思う笑)

今週もイシャカンとレアが眼福。
    イシャカンの揺るぎない、無償の愛がすごすぎるね。
    レアが自分の意志でイシャカンの側にいると決めてくれてよかった。
    もう食事も薄着王妃のことを気にせず、たくさん食べていいんだからね。
    砂漠の砂の上も好きに歩いていいんだよ。
    一瞬2人がいちゃついた時、おおって思ったけど、さすがイシャカン。
    レアの体力が戻るまでは禁欲してくれるらしい。
    でも私はちゃんと見てました。
    イシャカンがレアのスカートの中に手を入れた途端に、レアが思いっきり足を開いていたところを爆
    レア的にはもう大丈夫そうだから、もう少ししたらまた、濃厚なイチャイチャをよろしくお願いします笑

6. 暴夜【完全版】

046話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

今回もストーリーが進んで面白かった。
    まずは旦那さまの表情に落ち着きが戻ってホッとした。
    穏花を見つめる目が優しいし、漏れる溺愛がたまらない。
    いっときでも穏花と出掛けたいんだって。
    そして兵曹判書の元には穏花を襲った男たちが、旦那さまに半ゴロシにされた状態で届けられた。
    胸に「杯水救車」と刻まれた状態で。
    相変わらずやっていることは残酷。
    男たちは微かに息はしていたが、兵曹判書は燃やすように指示をした。
    そもそもなぜ彼は旦那さまの命を狙ってるのだろうか。
    毒_殺された娘の復讐?
    でもその毒で旦那さまも失明し掛かったし、彼も被害者なのに。
    今後その辺の話も出てくるのだろうか。
    また若様の縁談も進んでいた。
    婚約者の方がまだいい人なのかはわからないけど、若様と結婚したいことだけはわかった。
    そのために若様と関係を持っている英花を自分の使用人にし、婚礼を済ませて都に到着したら逃がしてくれるらしい。
    彼女の言葉を信じていいのかはまだわからない。
    英花の判断次第では穏花が引っ張られそうな気がするので、今後も目が離せない。