山田ぁ〜
山田くんがかっこよ過ぎて、優しすぎて。まじ羨ましい!早く安心してイチャイチャして欲しい。音の問題のやつまでなので
20950位 ?
表紙は怖そうだったけど中身は読みやすいし、人間関係が可愛いけどしっかりしてて上司も怖いと思いきやめっちゃ良い人だし。マックで読んでて泣いちゃうほどいい作品
ちぎらって珍しい苗字すぎて読めなかった。電車でずっとチェックしてるし、同じ図書委員だし、千輝くんの方が先に好きだったんじゃないかな
CMが怖くて原作を読み出したけど、原作もめっちゃ怖い。怖いのは人だなって思う。閉鎖的な村って怖いな。でも駐在の過去も怖い。
話が全然進んでいかない。早く魔王とくっつくなりなんなりすればいいのに!日本の作品じゃないのかな。イマイチです。
サバサバ女子ってそういうことじゃないと思う。早くぎゃふんって目にあって欲しいと思いつつ読んでます。いつもへこたれないメンタルはホントすごい
お隣さんに癒されるけど、どんな裏があるんだろうって思いつつ、助けられたりすると惚れるしかないって思っちゃう
なんでBL世界って気づいたのかがすごい(笑)周りで展開されてるからもう巻き込まれたらいいと思う!女子の描き分けが違うのがウケる
ムッちゃんがめっちゃ可愛い。あんまりお兄ちゃんっぽくない。とぼけてるようでしっかりしているというか、持ってるんでしょうね。でもお母さんが書いた履歴書で受かるんだな。
お姉ちゃんの復讐のために後妻になるって、いきなり切り付けるのもすごいし。うーん、よくわかんない。最近神様のお嫁さんになる系多くないですか
山田くんとLv999の恋をする