男の人は好きだよねー
男の人は好きなやつだから読んでみたけど、絵が好きじゃないなー。仲いい人の方が貰われてって帰ってくるとこは切なかった
20950位 ?
久々に読んだ新條まゆ作品。巫女が主人公でってとこはよくありそうだけど、淫魔がちっちゃくなっちゃったり、夢魔として夢の中ではあんなことをしちゃったり、とっても面白いです(*´꒳`*)゚*.・♡華取との戦いも気になる〜
古代中東へタイムスリップ!生贄にするために連れてこられるってすごいなー。魔力強すぎでしょ。ナキア皇太后の悪女っぷりがたまらないなー。中高生の頃読んでたから懐かしい。みんなエロいって言ってたなー。カイル皇子最強だよねー強くて賢くてエロくて魔力もあるって。そんな皇子に愛されるユーリいいなー。ユーリがどんどん成長していくとこも楽しい
絵がだいぶ古い気がする。でも先生の社宅みたいなのってあるんだなぁ(~o~)なんで最近映画がしたんだろ?
映画が気になって、原作見てみた派です(笑)こんなにギャグなのかとビックリ(゜ロ゜)でも1話からこんな面白いのスゴい
なんか絵が淡々としてるなーって❗原作よりドラマが面白いのもスゴい❗パロディは漫画のときからあったんですね✨
映画化したから、読んでみたけど、美月ちゃんとだいぶ違うなー❗でもピュア過ぎていいのかも❗水泳のしすぎでそんな髪の色抜けるかな
泥酔からのいきなりホテルって❗昔からの深海魚作品だと思ってたらいきなしエロ展開でビックリ❗でも紆余曲折ありつつ、落ち着いて良かった🎵
キングダム