めっっっちゃいい。尊い。登場人物全員尊い。課金するしかない。こゆんちゃんとヨータくん押しなんだけど、どうなるんだろ。
表紙の絵は綺麗なのに、本編のほうはぎこちない絵柄で不自然なかんじ。設定もところどころあまく、話しにはいりこめません。
最高です。登場人物みんな魅力的で、読んでて嫌な気持ちにならない。藤井くんがクールかと思いきや主人公溺愛しててそれもいい。
アニメ化で話題になっていたところ無料だったので読んでみたらはまりました!王道よりややダークよりなところが好きです。
みっくんもきょうかさんも美しすぎます。京花さんの変貌ぶりが面白すぎて、二人のやり取りが大好きです!課金します!
山田くんかわいいです。絵が綺麗なのでついつい読んでしまいます。ネトゲ詳しくはないけど、恋愛ものとして読めます。
絵がきれい!キャラがいい!課金しました!
まだ途中ですが、早くくっついてほしいです。ちょっとじれったいけどついつい買ってしまいます。
いおりくん最高。なんかわけありっぽいけど、主人公良い子だしこのまま順調に行くといいな。余裕あるときに課金します!
主人公たちのビジュアルが麗しすぎて最高です。ついつい課金してしまう。宵ちゃんがまた素敵。登場人物みんな魅力的です。
他サイトで読んで、気になってこちらでちょこちょこ購入してます。あきらもかほちゃんもかわいいかっこいい最高!はやく続きがよみたいです!
氷の城壁