スカッとしていいですね。加害者が悪いんだから加害者を治療する。イジメなんかも、なぜ被害者だけが転校したり学校に行けなかったりするのか。綺麗事で解決してなくて良いです。
無料読みました。ほのぼの育児作品かと思いきや、息子(皇子)を陥れようとする外敵から守っていく結構ハードなお話でした。
はまりはしなかったけど、男子高校生のわちゃわちゃした感じがかわいいなと思いました。絵も綺麗だし、軽く読めて良い作品です。
大量無料でみつけて読み始めましたが、途中で断念。双子弟が女装始めた理由とかこじつけっぽくてなんだか展開もつまらなくて。
題名長くて読む気になれませんでしたが、高評価なので読んでみました。
追放された主人公が他の国でまわりにめぐまれて幸せに過ごすお話。はやく元の国の人たちにギャフンといわせてほしい。
広告で見て、ヤンデレ好きなので読みにきました!かなり重症のヤンデレです。藤子にパレてドン引きしてからの、続きがきになります。最高!課金します。
広告から来ました。無料分も多くて大満足♡
転生ものはチートじゃなくちゃつまらないです!その点、この漫画は王道の悪女チート話でだいすきです。
無料分読みました!
絵はかわいいんだけどなんかたまにバランスがとれてないところが気になる…。一話だけだったのでハマるまではいかず、購入はないかな。
大量無料嬉しいです!大量すぎて一気に読めない。難しい設定もあり、何度読み返しても新たな気付きがある。面白いです。
大好きな物語です!
妹や家族がかなりむかつくので後半にすっきりする展開があります。
他のサイトより無料が少ないかな。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー