恋愛ものかと思いきや、行方不明の幼なじみのシ因がまさかの…ミステリーとしてもかなり面白いです。無料おわったら課金したいです。
無料分読んでいます。老人嫌いなんですが、この漫画にでてくる老人は迷惑だけどなんだかかわいい。想像の斜めはるか上の展開ばかりで面白いです。
悪女系好きでよく読んでいるんですが、この悪女は一味違いました。物理的にもチートで、鮮血姫には驚き。読んでいてすっきりします。
無料まで一気に読みました!
転生者じゃなくて転生元が主人公の話は初めてです。これから復讐が始まるのかなという良いところでおわったので、是非課金したいです!
ランはかわいくて飄々とした性格で、ユスはイケメンで最高です。ユスがランを好きになってからは必見。課金の価値ありです。
解りやすいストーリー展開で安心してよみすすめられます。絵が不自然なのと、衣装がダサいけど、転生ものが好きな人にはベタでいいです。
広告からきました~!毒親をどうやっつけるのか気になってたんですが、無料外なんですね。ポイント余ったときにでも購入してみます。
すれ違いが多くてイライラしますがギリギリ主人公達が素直なので読み進められます。かんじさんは昔は遊びが激しかったからしょうがないとはいえ、後から後から問題がでてきて、穏やかな2人の様子がもっとみたいです。
絵がきれいですがところどころ不自然。何もかもやる気を失った主人公がこれからどう動いていくのか、先が読めません。
主人公が虐げられているシーンも序盤だけであとはチートなのでストレスなく読めました。復讐ものはさくっとハッピーになってほしいので良いです。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】